Bar Restaurant El Puerto

Telefone

5 opiniões sobre Bar Restaurant El Puerto

Um restaurante com vista

Un restaurante con vistas

Realmente no pensaba parar a comer aquí, pero hacía un día tan espléndido que me sedujo encontrar esta agradable terraza con vistas al puerto deportivo, a la playa de Lastres y al Cantábrico. La verdad es que con este entorno la comida ¡me supo a gloria! Tenían menú del día a 20€ (era sábado, supongo que los días laborables fuera más económico), aunque como era tarde se les había terminado, así que me mostraron la carta, toda basada en productos típicos asturianos, pescados y mariscos. Por lo que ví en las mesas de alrededor, las raciones eran descomunales de modo que pedí de primero algo ligerito: una nécora, que estaba de muerte y era de un tamaño más que considerable. Cabe decir que el restaurante está justo al lado de la cetárea de mariscos de Lastres. Como plato fuerte elegí el rollo de bonito, un plato muy típico en Asturias que me encanta; me pusieron una bandeja enorme con 4 rodajas y un montón de patatas fritas caseras. Sin palabras, tanto me emocioné que cuando me acordé de tomar la foto ya me había comido la mitad! Al llegar al postre ya no tenía nada de apetito, pero como soy un pelín golosa, no pude resistirme a los frixuelos caramelizados y rellenos de nata. El servicio rápido y súper atento. El precio: incluyendo una copa de Albariño, agua y café pagué 25,50€. Desde luego, fue una comida memorable.
Realmente eu não acho que parar para comer aqui, mas foi um dia tão bonito que seduziu-me encontrar este agradável terraço com vista para a marina, da praia e do Cantábrico Lastres. A verdade é que, com este ambiente comida Experimentado como céu! Eles tinham menu diário a 20 € (era sábado, eu acho dias de semana fora mais barato), mas como era tarde estava sobre eles, então eu mostrei a carta, todos baseados em produtos típicos das Astúrias, peixe e marisco. Pelo que eu vi nas mesas ao redor, as porções são enormes por isso, pedi algo ligerito primeira: um pequeno caranguejo, que era a morte e foi um mais de tamanho considerável. Podemos dizer que o restaurante é bem próximo ao cetárea frutos do mar Lastres. Para o prato principal eu escolhi o bom rolo, um prato muito típico nas Astúrias que eu amo; Eu coloquei uma enorme bandeja com 4 fatias e um monte de batatas fritas em casa. Sem dizer nada, então eu estava emocionado quando me lembrei de tirar a foto já tinha comido metade! Ao chegar a sobremesa não tinha nenhum apetite, mas desde que eu sou um pouco ganancioso, eu não pude resistir panquecas caramelizadas e recheios de creme. serviço rápido e super atencioso. Preço: incluindo uma taça de Albariño, água e café € 25,50 pago. É claro que foi uma refeição inesquecível.

Muito má qualidade.

MUY MALA CALIDAD.

Simplemente NEFASTO. Pedimos merluza rellena de marisco y rodaballo relleno de marisco que se quedaron en el plato ya que ni la merluza ni el rodaballo eran frescos (pescado congelado) y el relleno de marisco eran gulas con cebolla. No se como no les da verguenza poner este tipo de pescado y mas estando a escasos 20m de un puerto marinero de un pueblo de pescadores como es Lastres. Y encima pagamos 62€ ya que la merluza congelada rellena de gulas y cebolla y el rodaballo congelado tienen un precio de 20€ por plato. Tambien pedimos un albariño y media racion de cabrales. Como recomendacion, el dia anterior comimos en un resturanre a 50m de este, que se llama MARBELLA y simplemente puedo decir que espectacular, pescado super fresco y unas vistas al mar increibles y muy bien de precio.
Simplesmente nefasto. Nós pedimos a pescada recheada com frutos do mar e frutos do mar pregado recheado ficou na placa uma vez que nem pescada ou pregado foram frescos (peixe congelado) e frutos do mar foram recheado com gulas de cebola. Não como não tem vergonha de colocar este tipo de peixe e um pouco mais de ser um 20m porto de pesca de uma vila de pescadores como Lastres. E em pay top 62 € como o bacalhau congelado recheado com enguia e cebola e linguado congelado custam € 20 por prato. Nós também pedi uma meia porção do Alvarinho e queijo Cabrales. Como recomendação, no dia antes que comemos em um 50m resturanre a isso, ele chamou MARBELLA e eu posso simplesmente dizer espetacular peixes, super fresco e vistas incríveis do mar e muito bem razoável.

aconselhável

Recomendable.

El bonito a la cazuela, muy bueno. Cantidad acorde con Asturias. Frescura del bonito, recién salido del mar. El precio para la cantidad y calidad excelente, 16,5 euros. Rápidos en el servicio y atienden las sugerencias.
caçarola de bonito, muito bueno.cantidad acordo com Asturias. Muito legal, fresco do preço mar.O para o serviço da quantidade e qualidade euros.rapidos excelente.16,5 e servir o sugerencias.recomendable

Really bad experience

Pouco recomendável
Stopped off for a coffee or drink there was five of us travelling around, waited for ages to be served then I went to the bar and was told no drinks unless you are eating. Absolutely terrible staff very direct and rude. Would not visit again.

Honestamente, foi um erro para comer aqui

Sinceramente, ha sido un error comer aqui

Sinceramente, ha sido un error comer aquí. Carisimo, servicio de bar normal y las reciones muy escasas para su precio. Pagamos 45€ por 3 mini raciones y 2 cervezas. No volveré seguro.
Honestamente, foi um erro para comer aqui. Carisimo, serviço de bar normal e muito poucos reciones para o seu preço. Nós pago 45 € para 3 mini porções e 2 cervejas. Eu não vou voltar com certeza.
A 173,4 m em Lastres

Links úteis Bar Restaurant El Puerto
Perguntas e
respostas
Perguntas e Respostas
O que você gostaria de saber sobre este estabelecimento?
Faça a sua pergunta