oscaragueba
espetos impressionantes
Impresionantes pinchos
Es uno de los mejores bares de pinchos de Ezcaray, y eso que hay unos cuantos.. yo suelo ir mucho a Ezcaray.. En invierno suelen tener una tartaleta de hongos que si os digo la verdad no se como describirla..solo invitaros a probarla..Eso si...cuidado porque quema un huevo.. y como cojáis de primeras os abrasaréis..
Todo tipo de producto típico de la zona lo tendréis en cualquiera de sus deliciosos pinchos..De hecho el bar se conoce entre la gente de fuera por los pinchos..también dan comidas con platos típicos de la zona... Ademas los dueños tienen un restaurante y hotel con el mismo nombre a unos 50 metros del bar..donde también se come de lujo.. Pedro junto a su madre y hermanos son los que llevan todo y el trato es de primera... Ya contaréis como va!! pero no os decepcionará..
É um dos melhores bares de tapas de Ezcaray, e que há poucos .. Eu costumo ir muito Ezcaray .. No inverno geralmente têm uma tortinha de cogumelo que se eu dizer a verdade não como describirla..solo convidamos você a ... probarla..Eso se cuidado porque ele queima como um ovo .. e eu cojáis dos primeiros abrasaréis .. Todos os tipos de produto típico da área que você vai ter em qualquer pinchos..De delicioso bar-se entre os outsiders por pinchos..también dar refeições com pratos típicos locais ... proprietários também têm um restaurante e hotel com o mesmo nome cerca de 50 metros bar..donde também comem fantasia .. Pedro juntos sua mãe e irmãos são aqueles que tomam tudo e tratamento é primeiro ... já dizer como ele vai !! mas você não vai se decepcionar ..