Bar I Mannari

1 opinião sobre Bar I Mannari

O sorvete com um capital G

Il Gelato con la G maiuscola

Il bar “I Mannari” è conosciuto a Roma per essere una delle migliori gelaterie in città. Si trova a Grottaperfetta (Roma sud), una zona un po’ lontana dalla metro (la più vicina è San Paolo), ma raggiungibile grazie ad una serie di autobus. Mi ci hanno portato dei miei amici che qui fanno tappa fissa specialmente durante le torbidi estati cittadine. La specialità del posto è, come anticipato, il gelato. A contraddistinguerlo, varietà e qualità. Il locale ha fatto della ricercatezza delle materie prime il suo fiore all’occhiello. Il gelato al pistacchio è fatto con autentico pistacchio di Bronte. E non è solo il pistacchio a rimandare alla Sicilia. Questo è uno dei pochi locali a Roma, dove è possibile assaporare l’autentica granita siciliana comprensiva di tipica brioche con il cappello. Certo la brioche non è preparata al momento, ma confezionata e i prezzi, rispetto alla Sicilia, sono lievitati. Ma d’altronde siamo pur sempre a Roma! Personalmente, consiglio la buonissima granita ai fichi. Una vera squisitezza.
O bar "O Lobisomens" é conhecida em Roma como uma das melhores sorveterias da cidade. Está localizado na Grottaperfetta (Roma sud), um pouco "longe da área metropolitana (a mais próxima é San Paolo), mas atingido por uma série de autocarros. Eu trouxe meus amigos aqui são fixos palco especialmente durante os verões cidade turbulentos. A especialidade do lugar é, como previsto, o sorvete. Para ser identificado, variedade e qualidade. O local tem feito o refinamento das matérias-primas seu carro-chefe. O sorvete de pistache é feito com pistache autêntico. Não é apenas o pistache adiando para a Sicília. Este é um dos poucos lugares em Roma, onde pode desfrutar de uma autêntica granita siciliana com brioche incluindo chapéu típico. Certamente, o brioche não é preparado na hora, mas embalados e os preços, em comparação com a Sicília, dispararam. Mas, em seguida, ainda estamos em Roma! Pessoalmente, eu recomendo o delicioso granita com figos. Uma verdadeira delícia.
A 1 km em Roma
A 1,6 km em Roma