Bar della Piazza

0984928044

1 opinião sobre Bar della Piazza

bar Piazza

Bar della Piazza

In Piazza del Popolo, al centro della parte antica di Lattarico, si trova un bar, il “Bar della Piazza”. Ogni volta che mi trovo in un centro storico osservo oltre alle bellezze architettoniche, anche i locali ed i bar che posso incontrare nel tragitto e rimango affascinata sempre dal solito tipo di atmosfera. Non mi piace trovare il bar più chic o alla moda, quello preferito dai turisti, io scelgo il bar frequentato dagli abitanti con l’atmosfera verace e genuina che si respira all’interno. Il Bar della Piazza è un chiaro esempio di questo, anziani che giocano a carte, i ragazzi a calcio balilla e sul nostro tavolo solo Peroni.
Na Piazza del Popolo, no centro da parte antiga da Lattarico, há um bar, "Bar do Plaza." Toda vez que eu estou em uma cidade velha olhar sobre a beleza arquitetônica, até mesmo os moradores e os bares que eu posso atender a caminho e estou sempre fascinado pelo tipo usual de atmosfera. Eu não gosto de encontrar os bares mais chiques ou na moda, a preferida pelos turistas, escolho o bar frequentado pelos habitantes com a verdadeira e genuína atmosfera dentro. A Piazza Bar é um exemplo claro disso, os velhos jogando cartas, matraquilhos crianças e nossa única mesa Peroni.
A 19,3 km em Cosenza
A 55,5 m em Lattarico