Bar Correo

+34(647)618141
+34(647)618141

6 opiniões sobre Bar Correo

Lugar agradável com bons petiscos

Em León há várias áreas de petiscos, e esse é um deles: O bairro romântico, também conhecida como área de Cid, perto do bairro Húmedo, da Colegiada de Santo Isidoro e da Catedral.

O Correo é um bar muito antigo que foi reformado para se tornar um bar de petiscos, pois antes era um típico bar de drinques e coquetéis frequentado por cinquentões, com iluminação suave e decorado com sofás de madeira muito pesados, o que dava um aspecto meio lúgubre.

Já faz um tempo que abriu como bar de petiscos, mas eu não tinha ido até uns dias atrás e gostei muito, a partir de agora vou incluí-lo na minha rota habitual quando estiver por aqui.

É um lugar bem grande, com bar na entrada e, mais pra dentro, tem uma área com mesas altas com banquetas. No fundo tem uma mesa bem grande para grupos. Removeram todos os sofás horríveis, mantendo alguns objetos antigos como decoração nas paredes, e melhoraram muito a iluminação.

Bom, se pode pedir todos os tipos de vinhos, refrigerantes, cerveja ... E a consumação sempre vem acompanhada de um petisco gratuito, como é típico em León. Neste bar há diferentes petiscos para escolher; todos possuem uma fatia de pão de forma que pode vir acompanhado de carne defumada com marmelo, presunto serrano e queijo, creme de queijo com anchovas... Em suma, me parece um lugar muito agradável com bons petiscos.

Informação Bar Correo

Links úteis Bar Correo