Banda de la Universidad de Southampton en Brujas

+32 448686 / 448600.
Telefone
Burg 11 Endereço

1 opinião sobre Banda de la Universidad de Southampton en Brujas

Um show musical inesperada !!!

Un espectáculo musical inesperado!!!

Mientras recorría la Plaza Mayor de Brujas intentando encontrar alguna persona que al menos me respondiese lo que les preguntaba en una mezcla de francés, inglés y español, en tanto te miraban y no te respondían porque según dicen sólo hablan neerlandés o flamenco, inglés y/o francés, y no lo hacían o si lo hacían era regañadientes, como para sacarte de encima. De pronto comencé a escuchar unas escalas musicales, algún trombón, platillos, tambores y flautas y vi un grupo de jóvenes entre chicos y chicas que empezaron a ensayar lo que supuse posteriormente tocarían y dejé de intentar obtener respuestas imposibles de lograr. Los chicos eran estudiantes de la “Universidad de Southampton” Inglaterra quienes supuse, por la época del año, que estarían en algún viaje de estudios. Era un espléndido día de sol, estaba fresco pero no frío y como ya había desayunado y faltaba para almorzar al menos unas tres horas, me quedé un ratito a escucharlos. Lo que tocaban era una mezcla de diversas composiciones musicales y no un concierto propiamente dicho. Luego pude averiguar que esta banda denominada SUBB fue fundada en el año 2007 y a la que ellos mismos denomina como una banda de “entusiastas del latón”, sus miembros no se han presentado a ninguna audición para ser seleccionados y el requisito es permitir a sus jóvenes divertirse tocando música y siempre están abiertos a recibir nuevos integrantes a los que les gusten la percusión, los platillos, las trompetas o el instrumento que sea ejecuten. Asisten habitualmente a una competencia anual denominada UniBrass y se enfrentan sin dudarlo a todo tipo de retos musicales. Bien por ellos.
Enquanto visitava a Praça de Bruges tentando encontrar alguém que, pelo menos, eu respondi que eu pedi-los em uma mistura de Francês, Inglês e Espanhol, como você olhou e você não responder porque eles dizem que só falam holandês ou flamengo, Inglês e / ou francês, e eles fizeram ou se eles fizeram foi com relutância, para tirá-lo. De repente comecei a ouvir escalas musicais, um trombone, pratos, tambores e flautas e viu um grupo de meninos e meninas que começaram a ensaiar que eu assumi seria jogar e, em seguida, parou de tentar obter respostas impossíveis de alcançar. Os rapazes eram estudantes na "Universidade de Southampton" Inglaterra, que assumiu, para a temporada, o que faria em qualquer viagem. Era um belo dia ensolarado, foi legal, mas não fria como ele já tinha comido e estava faltando para o almoço, pelo menos, três horas, eu era um pouco de tempo para ouvir. O que eles tocaram era uma mistura de várias composições musicais e não um concerto em si. Então eu descobri que esta banda chamada SubB foi fundada em 2007 e que eles próprios denominado como uma banda de "entusiastas de bronze", seus membros não tenham sido submetidas a qualquer audiência a ser selecionado e a exigência é para permitir que seus jovens divirta-se a reprodução de música e está sempre aberta a novos membros para aqueles que gostam de percussão, címbalos, trombetas ou instrumento a ser executado. freqüentam regularmente uma competição anual chamada UniBrass e sem hesitação para enfrentar todos os tipos de desafios musicais. Bom para eles.
A 54 m em Bruges
Canais de Bruges