Andys Miguel Ortega Salas
A Puerta de Santo Domingo
La Puerta de Santo Domingo
Si miran este baluarte desde el cielo notarán que parece una punta de flecha, fue lo primero que note cuando lo vi por primera vez, este baluarte quizás tenga la mejor de las vistas de los atardeceres de Cartagena, el sol se oculta justo frente a el dando un espectáculo único, estoy seguro mas de uno querrán tomarse la foto del recuerdo en este lugar.
Vi que hay un restaurante llamado Café del Mar, no puedo darle muchos datos porque no he tenido la oportunidad de comer en el, lo que si se es que buenas recomendaciones no le faltan es bastante famoso.
Algo que definitivamente deben observar es la puerta de Santo Domingo, una apertura famosa por ser un gran daño ocasionado por un pirata francés.
Lo que mas me gusta de estos lugares son los detalles y este es un toque especial porque cuenta con una gran historia.
Se você olhar para essa fortaleza de notarn céu parece ser uma ponta de flecha, a primeira coisa que você percebe quando você viu pela primeira vez esta fortaleza tem talvez as melhores vistas do sol de Cartagena, o sol se põe mesmo em frente da dando um espetáculo único, tenho certeza que mais do que uma foto de recordação querrn tomadas aqui. Eu vi que existe um restaurante chamado Café del Mar, eu não posso dar muitos detalhes porque eu não tive a oportunidade de comer, por isso, se é que um bom conselho não é muito famosa falta dele. Algo que definitivamente deve ver é a porta de Santo Domingo, uma abertura famoso para ser um grande dano causado por um pirata francês. O que eu gosto sobre esses lugares são os detalhes e este é um toque especial porque tem uma grande história.