Balta 512

1 opinião sobre Balta 512

Eu concordo

Me darán la razón

¿Un poco harto de comer en mercados? ¿Está dispuesto a gastarse un poco más de lo habitual para conocer a fondo la rica gastronomía del Perú? ¿Está usted en Chiclayo? Si al contrario que Pedro, de las tres veces ninguna me ha negado, atento a la respuesta. Balta 512, situado como su propio nombre indica en la calle Balta -la arteria principal de Chiclayo-, ofrece un rico y variado menú, más allá del bipartidismo gastronómico pollo y arroz imperante en el Perú. Rico lomo saltado criollo, el delicioso cabrito, el seco de res o un buen ceviche mixto por menos de 25 soles (algo así como 6,5 euros). Aji de gallina, causa de pescado, papa rellena, ensaldas con ricas salsas, buenas y completas sopas de entrante, pastas occidentales, cócteles... vaya que en ningún momento eché de menos a mi santa abuela. Qué aprovechen pues.
Um pouco cansado de comer nos mercados? Você está disposto a gastar um pouco mais do que o habitual para conhecer a rica gastronomia do Peru? Você está em Chiclayo? Se ao contrário de Peter, três vezes nenhum me recusou, atenta à resposta. Balta 512, localizado como o próprio nome sugere principal artéria Balta rua -a Chiclayo, oferece um menu rico e variado, além do frango bipartidarismo gastronómica e arroz que prevalece no Peru. Creole Rico lomo saltado, o delicioso cabrito, carne seca ou um bom ceviche misto para menos de 25 soles (algo como 6,5 euros). Aji de gallina, porque os peixes, recheado de batata, você saladas com molhos ricos, sopas e completa boa kits, doces ocidentais, cocktails ... vá que nunca perdeu minha avó santo. Que vantagem,.
A 194,9 m em Chiclayo
A 185 m em Chiclayo