Balneario Termas Pallares - Hotel Termas

13 colaboradores

7 opiniões sobre Balneario Termas Pallares - Hotel Termas

Muito bom site, muito perto do mosteiro de pedra e perfeito para passar pelo spa

Sitio muy bonito

Muy cerca del monasterio de piedra y perfecto para pasar por el spa. remodelado y muy cómodo, la comida es francamente buena y muchos más sitios para ver y disfrutar con la tranquilidad del sitio.
Local muito agradável, muito perto do mosteiro de pedra e perfeito para passar pelo spa. remodelado e muito confortável, a comida é francamente boa e muitos outros locais para ver e desfrutar da tranquilidade do local.

relaxe outro mundo

Relax de otro mundo

Este rincón es lo último que esperas encontrarte en Alhama de Aragón, este pueblo rodeado por montañas que guarda este secreto. Un lugar al que acudir y perderte entre sus aguas.
Este canto é a última coisa que você esperaria encontrar em Alhama de Aragon, esta cidade cercada por montanhas que mantém este segredo. Um lugar para ir e se perder em suas águas.

Belo Lago e spa, hotel regular,

Precioso Lago y balneario, regular hotel,

El sitio es precioso, tranquilo, merece la pena verlo. El hotel "Gran Cascada" de 5 estrellas de verdad no las merece, habitación pequeña,cuarto de baño excelente. Desayuno muy bueno, gastroteca (comida) cara para lo que ofrecen. Servicio correcto. En resumen, el sitio merece la pena, el 5 estrellas no, quizás los otros 2 hoteles si
O local é bonito, calmo, vale a pena ver. O hotel "Grande Cachoeira" de 5 estrelas realmente não merece, pequena sala, banheiro excelente. muito bom pequeno-almoço, Gastroteca (alimentos) caro para o que eles oferecem. serviço correto. Em suma, o site vale a pena, 5 estrelas não, talvez se os outros 2 hotéis

Você se move ao século XIX. O belo e...

Te trasladas al siglo XIX.

El edificio precioso, los masajes muy buenos, el recorrido del balneario limpio y con variedad, la comida muy rica, pero el lago termal espectacular para nadar a casi 30 grados en exterior en cualquier época del año. El sitio merece bien una visita y una estancia.
Você se move ao século XIX. O belo edifício muito boa massagem curso spa limpa e rica variedade de alimentos, mas a natação espetacular quase 30 graus lá fora a qualquer hora do lago termal ano. Local bem a pena uma visita e estadia!

3 hotéis Unidos

3 hoteles unidos

Balneario que cuenta con 3 hoteles en el mismo recinto (varias estrellas, 3, 4 y 5) y con un lago termal único en Europa. El lago es la mayor atracción turística de Alhama de Aragón y este es el establecimiento para disfrutarlo.
Spa tem 3 hotéis em instalações (várias estrelas, 3, 4 e 5) e um lago termal único na Europa. O lago é a maior atração turística em Alhama de Aragon e este estabelecimento para apreciá-la.

ESPETACULAR!

ESPECTACULAR!

""¿Cómo decidí ir a este lugar?"" Como ya sabéis, vivo en la provincia de Toledo, de modo que tenía claro que quería ir a un lugar que no estuviera demasiado lejos, que eso de ir a descansar y luego meterse en el coche un montón de horas, no nos apetecía. Este balneario está situado exactamente a 204 km de Madrid, así que el primer requisito de la distancia, lo cumplía, pues en algo menos de cuatro horas, podíamos estar allí. LOCALIZACIÓN. Como os comentaba, se encuentra en Alhama de Aragón, provincia de Zaragoza. Llegar allí desde Madrid es sencillísimo, ya que solo tienes que coger la N-II, todo seguido hasta la salida 204 "Alhama de Aragón - Monasterio de Piedra". En cuanto entras en el pueblo, se indica ya donde está el balneario, y no has recorrido ni 500 metros cuando ya estás allí. Como veis, es realmente fácil, vamos, que no tiene pérdida. INSTALACIONES - HOTELES El balneario cuenta con tres hoteles. Dos de ellos son de tres estrellas: hotel Termas y hotel Parque. El tercero de ellos es un hotel de cinco estrellas, y se llama Hotel Cascada. Elegimos el hotel Parque. No pudimos elegir entre uno y otro porque cuando llamamos para hacer la reserva, el hotel Termas estaba ya completo, y claro, el presupuesto no daba para ir al hotel de cinco estrellas… Igual cuando me toque la lotería, pero mientras, va a ser que no. Los hoteles de tres estrellas están situados uno frente a otro, cada uno a un lado de la carretera, y ambos están comunicados por una pasarela que cruza la citada carretera por lo alto. La recepción es común para ambos, así como también lo es el comedor. La diferencia entre uno y otro es que el primero se inauguró en 1863, y en él se puede ver el esplendor arquitectónico de la época, con altos techos, impresionantes lámparas gigantes… ha sido restaurado, obviamente, pero sigue conservando su toque antiguo. Sin embargo, el hotel Parque (en el que nos hospedamos nosotras) es mucho más moderno, no tiene ese toque antiguo, sino que podría estar en cualquier sitio, nada recuerda en las habitaciones que te encuentres en un balneario, excepto claro, porque en la planta baja se encuentra la zona de termas y masajes. Las habitaciones que nos tocaron estaban muy bien. El baño completo estaba fenomenal también. El espacio correcto, vamos, que para ser tres estrellas estaba estupendamente. RESTAURANTE Dentro del recinto hay dos restaurantes, pero solo os puedo hablar de uno de ellos, ya que el otro ni lo vimos (estaba dentro del hotel de cinco estrellas). El restaurante Balneario: Según entras, te das cuenta de que estás en un sitio con solera, y es que está en el edificio de finales del s. XIX, y eso se nota, por los techos, el suelo, la decoración en general. Hay menú diario o a la carta. En nuestro caso, el diario, que era lo que habíamos pagado. La oferta muy buena, ya que podías elegir entre tres primeros y tres segundos, y luego el postre. Si tuviese que calificar con una palabra la comida sería sana. Todos los platos elaborados pero saludables. Mucha ensalada, verdura, carne a la plancha, pescado al horno… Raciones generosas y muy bien cocinadas. Salíamos de allí con la sensación de haber comido fenomenal, pero sin que te estalle el estómago. El personal del restaurante muy bueno, muy atentos constantemente por si necesitabas algo, y para nada pesados. ENTORNO - LAGO Sin duda, lo mejor del balneario es el lago termal, único en Europa. Está rodeado de 68.000 metros cuadrados de parques y jardines, de modo que el entorno es idílico. El agua mana a 32ºC, y cuando se posa en el lago, la temperatura es de 27-28º, así que como veis, no da ningún tipo de pereza entrar a darse un chapuzón. Tiene una profundidad media de 1,50 m, y dentro tiene dos pequeños islotes, lugares que han habilitado para poder tumbarse a tomar el sol, bien sea con las tumbonas que ofrece el propio complejo, bien sea con tu propia toalla. Dentro del agua hay peces, así que es un lujo darse un baño allí. Si os dan un poco de repelús los pececitos, tranquilos, pues se apartan cuando nadas hacia ellos. Todo está tremendamente cuidado, y una de las razones fundamentales es que no está permitido comer dentro de este recinto. De este modo, se evita que la gente tire cosas al suelo, o que todo esté lleno de migas. Al principio me pareció un poco estricto, ya que esto es extensible también a la zona del parque que rodea al lago, y os digo que me pareció estricto porque había una gran cantidad de familias con niños pequeños alojados allí, y claro, pensando en los horarios que tienen los niños para la merienda por ejemplo… Pero bueno, luego me dí cuenta de que es una buena medida para que todo esté así de limpio. En cualquier caso, como suele pasar, uno sabe que va a un sitio con unas normas, y o bien las cumples, o bien no vas. Os sigo contando cosas del agua: su gran caudal proviene de multitud de manantiales, de modo que se regenera en su totalidad cada 32 horas aproximadamente. La temperatura que tiene hace que se pueda bañar gente de todas las edades y además,en cualquier época del año. JARDINES Como os decía, hay 68.000 metros cuadrados de jardines, así que es una maravilla dar un paseo por el recinto, que está todo muy cuidado, y con estos calores de julio, está fenomenal dar una vueltecita por una zona tan verde. Sin embargo, mi crítica al balneario está en este apartado, ya que no dispone de parking como tal, sino que cuando llegan los clientes, dejan el coche en los jardines, lo cual me parece una aberración… eso de ir paseando entre vegetación y coches me parece que no casa en absoluto. Sinceramente, yo habría recortado un poco el jardín y habría hecho un parking para clientes. Asi, aunque fuera más pequeño, al menos, no tendrías que estar viendo coches en un supuesto agradable paseo por el campo. TRATAMIENTOS Como en todos los balnearios, la oferta de tratamientos es inmensa. Yo os hablaré sólo de lo que me hice: - Baño termal: dura unos 15 minutos. Te sumerges en una gran bañera de mármol (1.500 litros de agua termal), y un gran chorro por el que vas posicionando la parte del cuerpo que quieras masajear (este es el masaje subacuático). Está muy indicado para problemas articulares, alteraciones funcionales, y para la celulitis. Al salir el agua con tanta fuerza, hace que se reactive la circulación, devolviendo a la piel su firmeza. Cuando terminan los 15 minutillos, viene un auxiliar que te apunta con un chorro a presión por todo el cuerpo, lo que hace que se reactive la circulación también. Dicen que esto es buenísimo para las contracturas musculares. - Inhalaciones: Se trata de respirar vapor de agua termal. Dicen que es muy bueno para limpiar las vías respiratorias, y una gran ayuda para dejar de fumar (en fin, creo que en este punto discrepo, ya que el que fuma, lo seguirá haciendo, pero bueno). También ayuda en procesos alérgicos y asmáticos. Dura unos diez minutos, y sales de allí con la sensación de respirar mejor, pero claro, también puede ser un poco el efecto psicológico. - Aquaterma: Este es el centro lúdico termal, ya que se trata de una gran piscina de agua termal con zonas de ocio y relax, ya que hay jacuzzis, camas de hidromasaje, cascadas, chorros a presión… Aquí te dejan estar 50 minutos. También, fuera del agua, puedes disfrutar de la sauna, pero todo dentro de este tiempo, que tú te distribuyes como quieres. Es necesario ir con gorro de baño, cosa que se agradece, ya que hace que todo esté mucho más higiénico. - Lo de ir a un balneario y no darse un masaje, no es muy lógico, así que a pesar de no tenerlo incluido en el precio, pagué uno a parte. Había multitud donde elegir, pero al final me decanté por el masaje hidratante con aloe vera. Es un masaje relajante que dura 45 minutos, y en el que en lugar de utilizar aceites o alguna otra cosa, usan aloe, de modo que además de la relajación del masaje, sales con la piel como el culito de un bebé. El masaje una maravilla, y es que me encantan los masajes, y claro, 45 minutos masajeandote espalda, piernas, brazos, cara y sienes, pues como que te dejan nuevo! CONCLUSIÓN Como curiosidad, os diré que podéis ir a pasar el día, ya que se puede acceder al lago sin ser cliente de ninguno de los hoteles, pagando eso sí, la módica cantidad de 20 € por persona. Sinceramente, me pareció una pasada! Creo que es una manera de evitar que la gente que no se hospeda allí, no acuda porque desde luego, es una pasta. Si repito, será cogiendo nuevamente un pack del tipo que he cogido esta vez, ya que creo que compensa económicamente. Por último, otra pequeña crítica, y es que algunas zonas estan bastante viejitas, se nota que han ido rehabilitando poco a poco, pero algunas partes están ya un poco obsoletas, pero aún así, merece la pena acudir a que le mimen a uno de vez en cuando. Sin duda, os lo recomiendo. Muchas gracias a todos por vuestras lecturas, comentarios y valoraciones. ..
"" Como eu decidi ir para esse lugar? "" Como você sabe, eu vivo na província de Toledo, então eu sabia que eu queria ir em algum lugar que não foi muito longe, que vai descansar e, em seguida, entrar em o carro um monte de horas, nós não sofisticados. Este spa está localizado a 204 km de Madrid, por isso, o primeiro requisito de distância, cumprido, porque em pouco menos de quatro horas, nós poderíamos estar lá. LOCALIZAÇÃO. Como eu disse, ele está localizado em Alhama de Aragón, na província de Zaragoza. Como chegar a partir Madrid é muito simples, como você só tem que tomar a N-II, todos seguiram para a saída 204 "Alhama de Aragon - Monasterio de Piedra". Como você entra na vila, indicou e onde o spa é, e não ter viajado ou 500 metros, quando você já está lá. Como você vê, é realmente fácil, vamos lá, você não pode perder. Instalações - HOTELS O resort dispõe de três hotéis. Dois deles são hotel de três estrelas e um hotel Termas Park. O terceiro é um hotel cinco estrelas, e chamou Hotel Cascada. Nós escolhemos o hotel Park. Nós não poderiam escolher entre os dois, porque quando chamado para fazer reservas, Termas do hotel já estava cheio, e, claro, o orçamento não ir para hotel de cinco estrelas ... Só quando eu ganhar na loteria, mas enquanto ele será que não. Os três estrelas hotéis estão localizados em frente um do outro, cada um de um lado da estrada, e ambos estão ligados por uma ponte que cruza a estrada mencionado acima. A recepção é comum para ambos, e por isso é a sala de jantar. A diferença entre os dois é que o primeiro foi aberto em 1863, e nele você pode ver o esplendor arquitetônico do período, com tectos altos, lâmpadas gigantes impressionantes ... foi restaurada, obviamente, mas ainda mantém o seu toque antigo. No entanto, o hotel Park (onde nós ficamos) é muito mais moderno, não tem essa sensação antiga, mas poderia ser em qualquer lugar, nada lembra em salas que você encontra em um spa, exceto, é claro, porque em piso térreo é a área de banhos termais e massagens. Os quartos que desempenharam que estávamos bem. O banheiro era muito grande. O espaço correto, vir a ser de três estrelas, que foi ótimo. RESTAURANTE Dentro do complexo há dois restaurantes, mas só você que eu posso falar sobre um deles, desde que o outro, nem serra (estava dentro do hotel de cinco estrelas). O restaurante Spa: Como você entra, você percebe que está em um lugar com personalidade, e é no edifício do final do s. XIX, e mostra, através do telhado, o piso, a decoração em geral. Há menu diário ou à la carte. No nosso caso, o jornal, que era o que tínhamos pago. A oferta muito boa como você poderia escolher entre três primeiros e três segundos e, em seguida, sobremesa. Se eu tivesse que descrever em uma palavra a comida seria saudável. Todos, menos pratos saudáveis ​​preparados. Lotes de salada, legumes, carne grelhada, peixe assado ... generoso e rações muito bem preparados. Saímos de lá com a sensação de ter comido fenomenal, mas eu rasgar seu estômago. Os funcionários do restaurante muito bom, muito constantemente vigilantes se necessário qualquer coisa, e não em todos pesado. MEIO AMBIENTE - LAKE Sem dúvida, o melhor é o spa termal, único lago na Europa. Ele é cercado por 68.000 metros quadrados de parques e jardins, de modo que o ambiente é tranqüilo. A água flui a 32 ° C, e quando ele se instala no lago, a temperatura é de 27-28º, então você vê, não dá qualquer tipo de preguiça inserir um mergulho. Tem uma profundidade média de 1,50 m, e tem dois pequenos ilhéus em lugares que permitiram a deitar-se e tomar sol, ou com espreguiçadeiras e do próprio complexo, seja com sua própria toalha. Há peixes na água, por isso é um luxo tomar um banho lá. Se você der um peixe pequeno pouco assustador, calma, porque quando você nadar desviar-se em direção a eles. Tudo é extremamente cuidadoso, e uma das principais razões é que não é permitido comer no quarto. Assim, ele impede que as pessoas jogam coisas no chão, ou que tudo está cheio de migalhas. No começo eu me senti um pouco apertado, como este é extensível também à área do parque que rodeia o lago, e eu digo que eu encontrei rigorosa porque havia um monte de famílias que se hospedam crianças lá, e, claro, pensando no horários ter filhos para o petisco por exemplo ... bem, então eu percebi que é uma boa medida para que tudo é tão limpo. Em qualquer caso, como muitas vezes acontece, você sabe que você ir a um site com os padrões, e quer cumpri-los ou não vai. Vou manter a contagem coisas água: alto fluxo vem de muitas fontes, de modo que regenera inteiramente todos os cerca de 32 horas. A temperatura tem torna possível para se banhar as pessoas de todas as idades e também em qualquer época do ano. JARDINS Como eu disse, existem 68.000 metros quadrados de jardins, por isso é ótimo para uma caminhada em volta do terreno, que são todos muito cuidado, e com esses calores de julho de ter um passeio é ótimo para uma área tão verde. No entanto, a minha crítica do spa é nesta seção, como sem estacionamento, como tal, mas quando os clientes chegam, deixar o carro nos jardins, o que me parece uma aberração ... que ir a pé através da vegetação e os carros Eu acho que nenhuma casa em tudo. Honestamente, eu teria cortado um pequeno jardim e teria de estacionamento para os clientes. Assim, embora menor, pelo menos você não deveria estar vendo carros em um curso agradável passeio no campo. TRATAMENTOS Como em todos os spas oferecem tratamentos é imensa. Vou falar apenas o que eu fiz: - Termas: leva cerca de 15 minutos. Você mergulhar em uma grande banheira de mármore (1.500 litros de água termal), e um grande jet pelo qual você está posicionando a parte do corpo que você quer fazer massagens (esta é a massagem subaquática). É muito adequado para os problemas das articulações, distúrbios funcionais e celulite. Ao sair da água com tanta força, faz a circulação reactivação, restaurando a firmeza da pele. Quando minutillos acabar com 15 anos, é um assistente que está apontando uma pressão do jato por todo o corpo, fazendo com que a circulação reactivação também. Eles dizem que isso é ótimo para contraturas musculares. - Inalação: Este é respirar água termal vapor. Eles dizem que é muito bom para limpar as vias aéreas, e uma grande ajuda para deixar de fumar (bem, eu acho que neste momento eu discordo, uma vez que fumar, vai continuar a fazer, mas bom). Ela também ajuda a alergias e processos de asma. Leva cerca de 10 minutos, e sair de lá com a sensação de respirar melhor, mas é claro, também pode ser um efeito psicológico pouco. - Aquaterma: Este é o centro de lazer térmico, pois é uma grande piscina térmica com entretenimento e relaxar, pois há banheiras de hidromassagem, camas de hidromassagem, cascatas, jactos de água ... Aqui eles permitem-lhe ser de 50 minutos. Além disso, fora da água, você pode desfrutar da sauna, mas todos dentro deste tempo, você distribuir como quiser. Você precisa ir com tampão de banho, que é apreciado porque torna tudo muito mais higiênico. - Vamos para um spa e não uma massagem, não é muito lógico, portanto, apesar de não tê-lo incluído no preço, pago cada parte. Havia muito a escolher, mas no final eu optou pela massagem hidratante com aloe vera. É uma massagem relaxante que dura 45 minutos, e no qual, em vez de usar o óleo ou qualquer outra coisa, use aloe, de modo que, além de massagem de relaxamento, sais com pele como fundo de um bebê. Massagem maravilhosa, e eu amo massagens, e, claro, a 45 minutos masajeandote costas, pernas, braços, rosto e templos, porque, como você sair de novo! CONCLUSÃO Como curiosidade, vou dizer-lhe que você pode ir para passar o dia, desde que você pode acessar o lago sem ser cliente de qualquer um dos hotéis, pagando sim, a módica quantia de € 20 por pessoa. Honestamente, eu encontrei um passado! Eu acho que é uma maneira de evitar que as pessoas que não se hospedar lá, não ir, porque é claro que é uma pasta. Se eu repetir, você vai tomar um pacote de cara que eu peguei este tempo porque eu acho que compensados ​​financeiramente novamente. Finalmente, uma outra pequena crítica é que algumas áreas são belos rústica forma, isso mostra que foram reabilitadas de forma gradual, mas algumas partes já são um pouco desatualizado, mas ainda vale a pena vai ser mimado em um dos de vez em quando. Eu certamente recomendo. Muito obrigado a todos por suas leituras, comentários e classificações. ..

precioso

Preciosas.