Ballonti

12 opiniões sobre Ballonti

Novo centro comercial em Portugalete

Centro comercial novedoso en Portugalete

Es de los últimos centros comerciales que han abierto en Bilbao y los alrededores. Ha sido acogido con bastante éxito sobre todo, aparte de por el Karting que tiene en la planta de arriba, por una de las tiendas que más triunfa entre los Bizkainos, Primark. En la planta inferior se encuentran todo tipo de tiendas, un Eroski enorme, tiendas de telefonía y una cafetería que tiene unos pinchos de muerte. A parte si estás cansado, puedes ir a tumbarte un rato a los sofás, que alguna que otra vez ya he pillado a un par durmiendo la siesta! Como ya he dicho destaca por las novedades como el Ballonti Indoor Karting, que es la primera pista cubierta de Kart de Bizkaia, tiene el primer cine de Portugalete, que tenía la única sala de 3D de Bizkaia con el sistema XpanD 6D y gimnasio, Bolera y Láser Games.
É a centros comerciais últimos abriram em Bilbau e arredores. Reuniu-se com o sucesso considerável, especialmente para o Karting, além de ter o último andar de um dos elogios mais lojas entre Biscaia, Primark. No térreo há todos os tipos de lojas, um enorme Eroski, lojas de telefone e um café que tem alguns picos de morte. Além disso, se você está cansado, você pode ir para expor os sofás, que ocasionalmente e eu peguei um casal dormindo! Como eu disse na notícia permanece como Ballonti Indoor Karting, que é o primeiro Indoor Karting de Bizkaia, tem Portugalete o primeiro filme, que teve o quarto apenas com Bizkaia 3D XpanD sistema 6D e Fitness, Bowling Jogos e Laser.

Um shopping sem mais

Un centro comercial sin más

Un centro comercial como otro, pero sin las marcas a las que estamos acostumbrados (Zara, Mango, Massimo Dutti, Cortefiel... Ni otras muchas), hay cine pero con escasa cartelera y algún sitio para comer comida rápida.
Um comércio como outro, mas sem as marcas que são utilizados (Zara, Mango, Massimo Dutti, Cortefiel ... não muitos), nenhum centro de cinema, mas com pouco outdoor e um lugar para comer fast food. Um shopping sem mais

Um centro mais.

Un centro más.

Un centro más.
Um centro mais.

ótimo para crianças e compras

Genial para los niños y compras

Tirolinas y demás para los peques.
ótimo para crianças e compras. tirolinas e outros para pekes

shopping, bons Zapaterías

Buen centro comercial

Buen centro comercial
boas compras

Um centro comercial como qualquer outro. Não próximo a área turística

Un centro comercial como otro cualquiera.

No está cerca de la zona turística
Um centro comercial como qualquer outro. Não próximo a área turística

boa seleção de lojas

Buena selección de tiendas.

Buena selección de tiendas.
boa seleção de lojas

Shopping center, muito bom.

Centro comercial, muy bueno.

Centro comercial, muy bueno.
Shopping center, muito bom.

Outro centro comercial, sem maior valor...

Otro centro comercial

Sin mayor valor que el lugar donde está edificado, que sería un lugar precioso para vivir.
Outro centro comercial, sem maior valor do que o local onde é construído, que seria um belo lugar para viver

Eu realmente gosto de tudo.

me gusta mucho tiene de todo.

me gusta mucho tiene de todo. voy muy seguido tanto x compra como x picar.
Eu realmente gosto de tudo. Frequentemente, compro x costumo.
A 2,9 km em Barakaldo
A 3,2 km em Barakaldo