Le Petit Glouton

2 opiniões sobre Le Petit Glouton

Wolverine é o pequeno restaurante ...

Au petit Glouton est un restaurant qui...

Au petit Glouton est un restaurant qui se trouve dans le quartier très touristique du Vieux Lyon. Je trouvais le nom de l'établissement très amusant et me suis approchée pour découvrir la carte. Celle-ci vous donne l'eau à la bouche car elle est très variée et les assiettes servies aux clients qui attendent sont très jolies et sentent très bon ! Le seul hic provient du fait qu'il semble y avoir peu de desserts. En tous cas le cadre extérieur est très joli, et le restaurant est très bien placé.
Wolverine é o pequeno restaurante localizado no centro turístico da Velha Lyon. Eu achei o nome da diversão instituição e se aproximou para ver o mapa. Isto dá-lhe água na boca, pois é variado e pratos servidos aos clientes de espera são muito agradável e me sinto muito bem! O único problema é o fato de que parece haver pouca sobremesas. Em qualquer caso, o quadro externo é muito agradável, eo restaurante está muito bem colocado.

Uma tampa de conselheiro

Un bouchon à conseiller

Bouchon sympa très bonne cuisine familiale de spécialité lyonnaise. Très convivial je le recommande vivement.
tampão agradável muito bom caseira Lyon especialidade. muito amigável eu recomendo.
A 79,6 m em Lyon
Le Panier à Salade