Asturcones Horses

2 opiniões sobre Asturcones Horses

Parte do património das Astúrias

Parte del patrimonio asturiano

En nuestra subida al [poi=530341]Mirador del Monte Cayón[/poi], vimos a varios Caballos Asturcones en una de las fincas de la ladera del monte.El caballo Asturcón es único, considerado como parte del patrimonio asturiano, caracterizado por su fuerza y por ser de las razas más antiguas y puras del mundo. Nos acercamos a un lugar donde habían varias yeguas pastando, los machos estaban en celo y estaban en otra parte más difícil de acceder.
Em nossa subida para o Mirador del Monte Cayon, vimos vários cavalos asturcones em uma fazenda nas encostas do monte.El cavalo Asturcón é único, considerado parte do património das Astúrias, caracteriza-se por sua força e por ser mais antigas raças e mais puro do mundo. Estamos nos aproximando de um lugar onde havia várias éguas de pastoreio, os machos foram acasalamento e foram em outra parte mais difícil acesso.

O cavalo Asturcón

El Caballo Asturcón

El caballo Asturcón debe ser considerado como parte del patrimonio asturiano. De origen ancestral, los primeros en utilizarlos por su admirable resistencia fueron los celtas, ya que una de sus principales virtudes es la fortaleza, y está valorado como uno de los ponis más antiguos y puros del mundo. La Asociación de Criadores de Ponis de Raza Asturcón (ACPRA), ha tenido una labor importante en los últimos años en la recuperación de esta especie. Aunque su uso tradicionalmente ha estado ligado a las labores del campo, hoy también se defienden en la actividad deportiva: varios asturcones se han proclamado campeones de España de equitación en diferentes modalidades durante los últimos años.
O cavalo Asturcón deve ser considerada como parte do património das Astúrias. De origem ancestral, o primeiro a usá-los para a sua admirável resistência eram os celtas, uma vez que uma das suas principais virtudes é a força, e é classificado como um dos mais antigos e mais puro nos pôneis mundo. A Associação Pony Criadores de Raza Asturcón (ACPRA) tem tido um papel importante nos últimos anos na recuperação desta espécie. Embora seu uso tem sido tradicionalmente ligado ao trabalho agrícola, hoje também defendeu no esporte: vários asturcones proclamaram campeões de Espanha de equitação em várias formas nos últimos anos.
A 14,8 km em Villaviciosa
A 14,7 km em Villaviciosa