Chaimae
Fins de semana atrás eu tive a ...
Subida al Urbión desde Covaleda
Hace unos fines de semana tuve la ocasión de subir al Pico de Urbión desde el pequeño pueblo de Covaleda. Subimos en todoterrono por la pista forestal. Un recorrido de casi 22 km, a una velocidad media de unos 15 kilómetros por hora. Además de en coche, esta ruta puede realizarse a pie, pero es de una dificultad elevada.
Es una subida poco conocida, aunque muy bonita y desde luego, vale la pena subir a la cumbre más alta de Soria, el Pico de Urbión que, con sus 2.229 metros de altura, domina toda la sierra que le da nombre y es el lugar donde nace el río Duero.
Fins de semana atrás eu tive a oportunidade de escalar o pico Urbión da pequena cidade de Covaleda. Nós montamos ao longo da faixa todoterrono floresta. Trilha de quase 22 km, a uma velocidade média de cerca de 15 quilômetros por hora. Além de caminhar, o caminho pode ser seguido a pé, mas é de alta dificuldade. É um aumento de pouco conhecido, embora muito agradável e certamente vale a subida ao cume mais alto da Soria, Urbión Pico, com os seus 2229 metros de altura, domina a montanha que compartilha seu nome e é o onde o rio Douro.