Ruas de Zurique

13 opiniões sobre Ruas de Zurique

Passear pelas ruas de Zurique é uma ...

Passear pelas ruas de Zurique é uma grande sensação para os turistas, desde que o tempo o permita. Desde a zona antiga, exclusivamente pedonal, rodeada de comércios e ruelas até a zona financeira. Desde a tranquilidade dos lugares mais escondidos, até o barulho dos eléctricos. Independentemente de onte estiveres, excepto em horas de ponta, passear por Zurique é algo relaxante. Apenas ruído, apenas cheiros contaminantes...

Tranqüilidade

Tranquilidad

En el casco antiguo de la ciudad pasamos una tranquila y apacible mañana de domingo, las calles de Zürich estaban limpias, y las fachadas todas muy arregladas, pintadas de suaves colores e impolutas, conjuntadas con su entorno. La zona peatonal está llena de tiendas y lugares donde comer, entre las callejuelas se forman de vez en cuando pequeñas y coquetas plazas que aportan vida al lugar. También podemos pasear por las orillas del río, donde se concetran las vías de los tranvías y las terrazas. Callejear es la mejor forma de conocer la ciudad y descubrir lugares poco transitados, sus reducidas dimensiones facilitan que en poco tiempo podamos apreciar todos sus encantos.
Na parte antiga da cidade teve uma manhã de domingo tranquilo, as ruas de Zurique foram limpos, e todas as fachadas muito organizados, pintados em cores suaves e impecáveis, em conjunção com o seu ambiente. A zona pedonal é cheio de lojas e lugares para comer, desde os becos são formados de tempos em tempos lugares pequenos e acolhedores para trazer vida ao local. Nós também pode passear ao longo das margens do rio, onde mais abrangentes as linhas do eléctrico e os terraços. Streetwise é a melhor maneira de explorar a cidade e descobrir lugares menos percorridos, suas dimensões compactas que em breve possamos apreciar seus encantos.

Agradável surpresa

Una grata sorpresa

En nuestro camino a Tanzania nos vimos obligadas a pasar noche en Zurich por un tema de vuelos y resultó un plus a nuestro viaje. Aunque tan solo pudimos disfrutar de la ciudad unas horas, me quedé realmente impresionada. Pasear por sus calles es una auténtica delicia. Su aspecto es impoluto y está cuidada hasta el último detalle, de manera que, pases por donde pases, es como una postal. Recorrimos sus arterias comerciales (cayó algún trapito) y, sin llegar a hacer ninguna visita concreta, disfrutamos parándonos en los rincones que íbamos descubriendo. Guardo un especial recuerdo de los alrededores del río, de sus gentes practicando remo y piragüismo, etc. Sin duda, intentaré volver para dedicarle todo el tiempo que parece merecer.
No caminho para a Tanzânia, fomos forçados a passar a noite em Zurique questão de vôo e foi um plus para nossa viagem. Embora só a cidade pode desfrutar de algumas horas, eu estava realmente impressionado. Andando por suas ruas é uma delícia. Sua aparência é impecável e é mantida até o último detalhe, de modo que passa por onde passa, é como um cartão postal. Nós viajamos suas artérias comerciais (caiu uma toalha) e, sem fazer qualquer visita específica, nós apreciamos parando nas esquinas que descobrimos. Eu guardo uma lembrança especial do entorno do rio, suas pessoas praticando remo e canoagem, etc Certamente, vou tentar de novo de passar todo o tempo que parecem merecer.

Zurique, a verdadeira capital da Europa

Zurich, la verdadera capital de Europa

Zurich es una ciudad perfecta. Todo tranquilidad, preciosa a la vista, hay de todo, aunque quizas un poco caro... Es la típica ciudad, que si tuviese que elegir un lugar fuera de España donde vivir me iría sin dudar. Nota: Es recomendable comprar la Zurich Card por unos 15 euros, el ahorro es grande. Hay un parque chino que se llega en barquita que está muy bien.
Zurique é uma cidade perfeita. Tudo calmo, bonito de se ver, há de tudo, mas talvez um pouco cara ... Esta é uma típica cidade, que se eu tivesse que escolher um lugar para viver fora de Espanha eu faria sem hesitar. Nota: É aconselhável comprar o Cartão de Zurique por 15 euros, a poupança é grande. Há um parque chinês acessível por barco que está bem.

Zurich. Pasear por sus calles es una gozada. Su aspecto es impoluto y es una ciudad con muchos detalles. Todo un lujo para los amantes de la fotografía. Cualquier lugar es digno de una postal. Es altamente recomendable el pasear por sus calles o sentarse a observar todo el encanto que tiene. Espero poder volver alguna vez.
Zurique. Andando por suas ruas é uma alegria. Parece intocada e é uma cidade com muitos detalhes. Um deleite para os amantes da fotografia. Qualquer lugar é digno de um cartão postal. É altamente recomendado para andar pelas ruas ou sentar-se e assistir a todo o charme que tem. Espero voltar algum dia.

Vista Palace

Vistas al palacio

Vistas al palacio
Vista Palace

ruas muito tranquilas

Calles muy tranquilas

Con muchas bicicletas y tranvías que hay que observar. Muy prolijas sus calles, algunas sólo peatonales.
ruas muito tranquilo, com muitas bicicletas e eléctricos a serem observados. algumas ruas muito arrumado, apenas a pedestres

Esperar mais.

Espere mas.

esperar mais

bela cidade

Muy bonita ciudad

Muy bonita ciudad
bela cidade

cidade tranquila e agradável

Ciudad tranquila y bonita.

Ciudad tranquila y bonita.
cidade tranquila e agradável

surpreendente

Increíbles

Increíbles
surpreendente

belo lugar para visitar. Ame os edifícios e ruas.

Precioso sitio para visitar. Enamoran los edificios y las calles.

Precioso sitio para visitar. Enamoran los edificios y las calles.
belo lugar para visitar. Ame os edifícios e ruas.

Bonita

Bonito