1 opinião sobre Artisan Cafe

O "segredo mais bem guardado de Chiang Mai

Il segreto piu' gelosamente custodito di Chiang Mai

Non sono sicura di voler condividere questo cafè, che sembra essere ancora un segreto per pochi intimi. Un piccolo cafè progettato da un architetto con la passione per il caffè, si capisce che questo posto ha un'atmosfera particolare sin dall'esterno. Difficile non notare l'entrata con la bicicletta appoggiata, che trasporta in un attimo in qualche angolo del nord Europa. All'interno si trovano tavolini in legno, dettagli vintage e un'atmosfera decisamente hipster: non ho mai trovato piu' di due clienti allo stesso tempo, ma spesso li si trova a fotografare il caffè. E' uno di quei posti di cui è vietato non caricare una foto su Instagram. Il caffè è molto buono, in particolare consiglio l'Iced Artisan Thai Style, un caffè freddo con latte condensato servito all'interno di un barattolo di vetro.
Eu não tenho certeza se quero compartilhar este café, que ainda parece ser um segredo para alguns amigos próximos. Um pequeno café projetado por um arquiteto com uma paixão para o café, entendemos que este lugar tem uma atmosfera especial lá fora. Difícil de perder a entrada com a bicicleta inclinada, carregando em um momento em algum canto do norte da Europa. No interior são mesas de madeira, detalhes vintage e um hipster decididamente: Eu nunca encontrei mais "do que dois clientes, ao mesmo tempo, mas muitas vezes encontrou-os para fotografar o café. E "um desses lugares onde é proibido não fazer upload de uma foto no Instagram. O café é muito boa, especialmente recomendar o congelado tailandês Artisan Style, um café gelado com leite condensado servido em um frasco de vidro.
A 109,2 m em Chiang Mai
A 1,5 km em Chiang Mai