Arquà Petrarca

3 opiniões sobre Arquà Petrarca

Vila do famoso poeta

Borgo del famoso poeta

Arquà Petrarca l'ho visitata in occasione della festa della giuggiola, che si svolge la prima e la seconda domenica di ottobre,i suoi abitanti per questa festa si vestono con abiti medioevali. Ci sono bancarelle con prodotti tipici e mostrano i lavori di un tempo. E' un antico borgo nei colli Euganei, il nome gli fu dato in onore al famoso poeta che visse gli ultimi anni della sua vita proprio qui è classificato tra i borghi più belli d'italia. In epoca medioevale fu costruito un castello che in seguito alla guerra del 1322 tra Scaligeri e Carraresi venne distrutto. Il Borgo si sviluppa soprattutto attorno a piazza Roma, dove si affaccia il palazzo Contarini e la chiesa di S. Maria al centro del sagrato si trova l' arca in marmo rosso contenenti le spoglie del poeta. Nella strada che conduce a valle si trova la fontana con lavatoi detta del "Petrarca" a cui è stata attribuita la costruzione. Il borgo è circondato da colline di olivi, giuggioli, e mandorli che rendono questo posto ancora più suggestivo.
Monselice visitei por ocasião da festa de jujuba, que é realizada no primeiro e no segundo domingo de outubro, seus habitantes para este vestido de festa com roupas medievais. Há barracas com produtos locais e mostrar o trabalho do passado. É uma antiga vila nas Colinas Euganei, o nome foi dado em homenagem ao famoso poeta que viveu os últimos anos de sua vida aqui está classificada entre as mais belas aldeias da Itália. Na Idade Média, um castelo que foi construída depois da guerra de 1322 entre Scala e Carrara foi destruído. A aldeia é transmitida principalmente por Roma quadrado, que tem vista para o Palazzo Contarini ea igreja de S. Maria, no centro da praça é a "arca de mármore vermelho contendo os restos mortais do poeta. Na estrada que conduz ao vale é a fonte de lavagem conhecido como "Petrarca", que tem sido atribuída à construção. A vila é cercada por oliveiras, jujubas, e amendoeiras que fazem deste lugar ainda mais impressionante.

Esta "revolução" nós vimos algumas igrejas e muitos parques

Molto carino

Ci sono andato con il mio gruppo di scout per fare il giro di Arquà Petrarca. In questo "giro" abbiamo visto alcune chiese e molti parchi.
Muito bonito, eu fui com o meu grupo de batedores para fazer o passeio de Arquà Petrarca. Esta "revolução" nós vimos algumas igrejas e muitos parques.

É um lindo e lindo país, d...

È un bel paese molto bello, sicuramente da visitare!

Offre delle viste veramente belle anche fuori dal borgo, percorsi da passeggio o mountain bike. Ottimo anche il brodo di giuggiole!
É um lindo e lindo país, definitivamente vale a pena visitar! Oferece vistas realmente agradáveis, mesmo fora da aldeia, trilhas para caminhada ou mountain bike. O caldo de jujuba também é excelente!
A 7 km em Este
A 4,1 km em Monselice