Armureries de Mount Abu

Mount Abu Endereço

1 opinião sobre Armureries de Mount Abu

barracas surpreendentes

Surprenantes échoppes

Mount Abu est une localité de l'état du Rajasthan, célèbre, du point de vue touristique, pour ses temples jaïns de Dilwara. Mais c'est aussi une station de montagne au climat fort prisé par les habitants du Gujarat. Aussi les commerces s'ouvrent-ils en petites échoppes de plein air et, parmi ces dernières, il est surprenant à mes yeux de voir de vastes armureries. Je ne suis pas spécialiste de pistolets ni de carabines, mais on voit bien que ce ne sont point des jouets d'enfants et je m'étonne de la vente libre d'armes .. peut-être destinées à la chasse ou à l'entraînement ?
Mount Abu é uma cidade no estado de Rajasthan, famoso, perspectiva do turismo, por sua Jain templos Dilwara. Mas é também um clima estância de montanha altamente valorizada pelos povos de Gujarat. Também as lojas abertas são em pequenas barracas ao ar livre e, entre estes últimos, é surpreendente para mim ver vastos arsenais. Eu não sou nenhum pistolas peritos ou rifles, mas é claro que eles estão desenvolvendo brinquedos para crianças e estou espantado com a venda livre de armas .. talvez para a caça ou o dirigir ???
A 780,4 m em Mount Abu

Informação Armureries de Mount Abu