Aritzmendi Jatetxea

Telefone

2 opiniões sobre Aritzmendi Jatetxea

recomendável

Recomendable

En la Antigua carretera que recorre el Valle del Cadagua, y poco después de salir de Alonsotegi, nos encontramos con esta oportunidad muy recomendable. Tanto para pequeños grupos como para más numerosos, y a un paso de Bilbao. También puede servir como punto de partida o final de un recorrido por la comarca de las encartaciones. En definitiva, un buen motivo para acercarse hasta Alonsotegi y disfrutar de la buena comida.
Na antiga estrada pelo vale da Cadagua, e logo após deixar Alonsotegi, encontramos esta oportunidade altamente recomendado. Ambos os grupos pequenos e mais numerosos, e um passo de Bilbao. Ele também pode servir como um ponto de partida ou no final de uma viagem através da região dos encartaciones. Em suma, uma boa razão para vir a Alonsotegi e apreciar boa comida.

vergonhoso

Una autentica verguenza

Nunca recomendaría este restaurante para ir a comer. La comida no es del todo mala, pero para el precio que cobran tienen un servicio muy inapropiado. Los empleados son bastante desagradables. Y lo más importante de todo es que lo venden como de lo mejor, y resulta que es un local sucio, sin pintar ni actualizar, pasamos mucho frío comiendo allí... y los baños además de asquerosos están rotos. Por tanto, recomendaría cientos de lugares donde pasar una velada agradable, pero este local no entra dentro de este grupo en absoluto.
Eu nunca recomendaria este restaurante para o almoço. A comida não é de todo ruim, mas para o preço que eles cobram tem um serviço muito imprópria. Os funcionários são bastante desagradável. E o mais importante de tudo é vendê-lo como o melhor, e é um lugar sujo, sem pintura ou atualização, nós comer muito frio lá ... e banheiros imundos mais estão quebrados. Portanto, eu recomendo centenas de lugares para passar uma noite agradável, mas este lugar não se enquadra dentro deste grupo em tudo.
A 5 km em Laredo

Links úteis Aritzmendi Jatetxea
Perguntas e
respostas
Perguntas e Respostas
O que você gostaria de saber sobre este estabelecimento?
Faça a sua pergunta