Aqua Luna Spa

Quarto hóspedes
    Noite
    Dom 09 Mar 2025Seg 10 Mar 2025
    Carregando
    Hotéis similares perfeitos para você

4 opiniões sobre Aqua Luna Spa

Relaxamento da mente e do corpo perto de Leon

Descanso de mente y cuerpo cerca de León

Complejo donde podrás encontrar descanso en su alojamiento, relax con sus tratamientos y zona d e agua en su SPA y degustar en su restaurante. Un sitio original, diferente, donde poder combinar diversión y tranquilidad. Su alojamiento está totalmente equipado con todas las comodidades, podemos disfrutar de una completa carta de tratamientos en su spa así como de platos de la zona en su restaurante. Todo ello aderezado por un paisaje natural en sus alrededores y el encanto rural de su emplazamiento. En resumen un placer para los sentidos.
    Complex, onde pode encontrar descanso em sua acomodação, relaxar com tratamentos e área de água no spa e bom gosto em seu restaurante. Um site original, diferente, onde você pode combinar diversão e relaxamento. O seu alojamento está totalmente equipado com todos os confortos modernos, podemos desfrutar de um menu completo de tratamentos no spa, bem como pratos locais no seu restaurante. Tudo o que é encimado por uma paisagem natural envolvente e charme rural de sua localização. Em suma um prazer para os sentidos.

RELAXE E DETALHES

RELAX Y DETALLES

Hace poco, en un fin de semana libre, necesitaba desconectar y olvidarme del stress del trabajo y la ciudad. Encontré una oferta en la página web: www.weekendesk.es de un pequeño hotel rural con Spa, en Secarejo, un pueblecito a unos 25 minutos de León y donde nace el río Órbigo: AQUA LUNA SPA La oferta era por noche (o fin de semana) y un "tratamiento bienestar". La casa rural tiene 5 habitaciones y tiene una pequeña zona - spa. En realidad es una zona de jacuzzi y una ducha termal de chorros. El tratamiento incluía un masaje relajante. Estuvimos muy tranquilos porque sólo estuvimos nosotros. Se dan tratamientos de todo tipo y se pueden concertar aparte. Lo que más me gustó fue el trato personal, amable, familiar y exquisito de la dueña. Otra de las cosas que me llamó la atención es que todo estaba cuidadísimo y nuevo (aunque llevan 3 años abiertos). Lo que me encantó también: el detalle y el cuidado que puso en todas las cosas. Algo que, por desgracia, se ha ido abandonando en casi todos los sitios. Esos pequeños detalles que hacen de una estancia normal, un sitio inolvidable. El alojamiento incluía desayuno. Quizás esto es lo que más flojito estuvo... Desayuno continental, muy normalito. Y bueno, no hay que dejar de pensar que es un sitio de parada para hacer alguna ruta o visitar los alrededores... La noche anterior nos acercamos a un pueblecito cercano a cenar, ya que Secarejo tiene apenas 50 habitantes y la dueña nos recomendó un par de pueblos. Fuimos finalmente a CARRIZO DE LA RIBERA. Y quiero hacer mención especial a la HOSTERÍA LOS REALES. Una casa rural en la que se puede comer/cenar y por muy buen precio, te ponen unas raciones enormes y muy buenas. Además, nos trataron también magníficamente! En fin, prescindiendo del precio de la casa que para mi gusto es un poco alto - a través de las ofertas puede salir más o menos adsequible - me quedo con un día relajadísimo para olvidarme del stress! También aprovechamos para ir a León al día siguiente y pasar por el Barrio Húmedo (esto se merece un post aparte, pero ya adelanto que siempre que voy, me gusta más!)
    Não muito tempo atrás, em um fim de semana livre, eu precisava desligar e esquecer o stress do trabalho e da cidade. Eu encontrei uma oferta no site: www.weekendesk.es de um pequeno hotel rural com Spa em Secarejo, uma pequena cidade a cerca de 25 minutos do Leão e onde o rio Órbigo nasce: AQUA LUNA SPA A oferta foi uma noite (ou fim de semana semana) e um "tratamento de bem-estar". A casa tem 5 quartos e tem uma pequena área - spa. Na verdade, é uma área de jacuzzi e um hot jactos de duche. O tratamento incluiu uma massagem. Estávamos muito tranquilo, porque estávamos apenas nós. Todos os tratamentos são dados e podem ser dispostos separadamente. O que eu mais gostei foi a amante pessoal, amigável, familiar e requintado. Outra coisa que me surpreendeu é que tudo foi bem cuidados e nova (embora eles têm três anos abertos). O que eu amei demais: o detalhe e cuidado que você põe em tudo. Algo que, infelizmente, foi abandonada em quase toda parte. Esses pequenos detalhes que fazem uma estadia normal, um lugar inesquecível. O alojamento inclui pequeno-almoço. Talvez seja isso que foi ... mais fraco pequeno-almoço continental, muito média. Bem, não parar de pensar que é um local de paragem para qualquer rota ou explorar os arredores ... A noite antes de chegarmos a uma aldeia próxima para o jantar porque Secarejo tem apenas 50 habitantes eo proprietário nos recomendado um par de aldeias. CARRIZO finalmente foi para a margem do rio. E eu quero fazer uma menção especial do real HOSTERÍA. Uma casa rural, onde pode almoçar / jantar e muito bom preço, você tem uma enorme e muito boa. Além disso, fomos tratados soberbamente bem! Em suma, independentemente do preço da casa é um pouco alto para o meu gosto - por meio de propostas pode deixar mais ou menos adsequible - Vou levar um dia para esquecer relajadísimo stress! Também quero ir para Leon no dia seguinte e ir até o Bairro Úmido (isto merece um post separado, mas já adianto que sempre que eu vá, eu gosto!)

Excelente hotel, o negócio ainda melhor.

Hotel excelente, el trato aun mejor.

Hemos estado este agosto alojados en este hotel de León y si la calidad de las instalaciones nos pareció excelente, las habitaciones son preciosas, la calidad humana las supera con creces. Repetiremos sin dudarlo en cuanto tengamos ocasión. Si necesitas alejarte del mundo o desconectar un poco este es un lugar idóneo.
    Temos ficado hospedados neste mês de agosto no hotel em Leon e se a qualidade das facilidades encontradas para ser excelente, os quartos são adorável, humano-qualidade muito superior. Repetimos sem hesitação quando temos tempo. Se você precisa ficar longe do mundo ou desconectar um pouco este é um lugar adequado.

Do Aqua Luna Spa ideal para descanso

Aqua Luna Spa ideal para descansar

Estuvimos en Aqua Luna Spa un fin de semana camino de Gijón y pensamos volver. Aparte del entorno natural en que se encuentra, Nati es una perfecta anfitriona. Te hace sentir como en casa y da gusto ver cómo la vida que ha escogido le satisface, lo cual transmite a los que nos alojamos en su casa. El spa nos gustó mucho y nos quedamos con ganas de alguno de los tratamientos que ofrece. Muchas gracias, Nati. Sofía
    Nós ficamos no Aqua Luna Spa fim de semana Gijon caminho e plano de voltar. Para além do meio natural no qual ele está localizado, Nati é uma anfitriã perfeita. Faz você se sentir em casa e você vai ver rapidamente como a vida que você escolheu a sua satisfação, que transmite para os que ficaram em casa. O spa nós gostamos e nós estávamos ansiosos para qualquer um dos tratamentos oferecidos. Muito obrigado, Nati. Sófia
    Informação do hotel
    Calle San Juan Bautista
    Endereço
    Página web
    O que você gostaria de saber sobre este estabelecimento?
    Avaliações
    Tipo de erro