\n \n\n
\n O minube utiliza cookies pr\u00f3prias e de terceiros para melhorar a sua experi\u00eancia, coletar dados estat\u00edsticos e mostrar an\u00fancios relacionados com as suas prefer\u00eancias. Para continuar navegando, aceite o uso dessas cookies com base \u00e0s suas prefer\u00eancias.\n<\/div>\n

Apolinário

Horário
+55 51 3013-0158
+55 51 3013-0158

1 opinião sobre Apolinário

Requinte

Como todo bom boêmio, a Cidade Baixa [e um dos meus lugares preferidos. La encontramos os principais bares, botecos e casas noturnas da cidade.
Dos bares, meu destaque vai para o Apolinário. Comecemos a analise do lugar por um destaque um tanto quanto inusitado: sua localização. Ela é um tanto quanto escondida da vista de um pedestre comum, pois o lugar está localizado atrás de um enorme floreira. Para alguns isso é um problema, pois não faz propaganda da existência do lugar. Para outros, como eu, trás a ideia de um lugar secreto, frequentado apenas pelos conhecedores de sua existência.
Quanto ao menu da casa, ele é mais variado nas bebidas do que na refeição, o que seria um ponto fraco. Porém, como falamos de um bar, não podemos esperar uma variedade maior de alimentos, já que sua principal função permanece com as bebidas. E nesse quesito, destaca-se a variedade de cervejas artesanais. Uma variedade de bebidas locais com bebidas importadas, tornam esse lugar especialmente atrativo para mim. Quanto a comida, destaco o sanduíche de carne de panela, que é especialmente delicioso.

Também posso destacar a decoração do lugar. Um grande "Uau" quando se entra no lugar, uma vez que seu ambiente remonta uma boemia não brasileira, mas global. Tem-se a nítida impressão de termos entrado em um Pub irlandês, ou de outro país do norte da Europa. E, em adição a isto, temos um atendimento excelente, e nenhuma grande demora ao servirem-se pratos e bebidas.
Em suma, um lugar especial para mim e minha esposa. Uma dica, antes de irem, reservem um lugar, pois a casa lota facilmente. O Apolinário funciona de segunda a sábado, das 18 a meia noite.

Informação Apolinário

Links úteis Apolinário