Apartamentos Alcazar de Baeza
Plaza de Santa María, preside o centro d praça com o mesmo nome e por trás da magnífica Catedral d Baeza
Bueno soy el propietario de Apartamentos Turísticos Alcazar de Baeza". Nuestros apartamentos s Alcázar de Baeza, ofrecen estancias y espacios alternativos a cualquier hotel de la zona y están especialmente diseñados para aquellos viajeros que demandan mas amplitud y servicios en su alojamiento contando con cocinas totalmente equipadas, amplios salones independientes, habitaciones dobles, individuales ó con litera. Todos nuestros apartamentos están decorados de manera personalizada haciendo que todos y cada uno de ellos resulten únicos dando la oportunidad al viajero de elegir el que más se adapte a sus gustos y necesidades.
Un grupo de cuatro alojamientos rurales de reciente apertura, con estancias impregnadas de gran encanto y coquetería ubicados en una nueva y actual interpretación de lo antiguamente denominado “corrala andaluza”, dotados de piscina , solárium y garaje opcional, en los que se cuida al máximo la calidad en nuestro servicio, decoración y estilismo ,dando como resultado unas estancias realmente cómodas , confortables y muy acogedoras, en las que alojarse en compañía de pareja, familiares y amigos en su visita a las maravillosas ciudades Patrimonio de la Humanidad Baeza-Úbeda contribuyendo al éxito de la escapada.
Bueno después de presentar mis alojamientos, podéis contar conmigo para pedirme cualquier recomendación viajera de Úbeda, Baeza, Sierras de Cazorla y de Mágina, sitios que no podeis dejar de ver, sitios para tapear y tomar copas, paseos fantásticos y toda la información que un viajero pude demandar cuando va por primera vez a un ciudad, con el objetivo de conocerla y vivirla. Saludos.
Plaza de Santa María, preside el centro d la plaza con ese mismo nombre y a su espalda la magnífica Catedral d Baeza.
Bem eu próprio Apartamentos Turísticos Alcazar de Baeza ". Os nossos apartamentos s Alcazar de Baeza, oferecem estadias e espaços alternativos para qualquer hotel na área e são especialmente projetados para os viajantes que exigem mais espaço e serviços em sua contagem de habitação com plenamente equipadas, quartos espaçosos separados, duplos, individuais ou beliche. todos os nossos apartamentos são decorados de forma personalizada, de modo que cada um deles resultando único viajante que dá oportunidade de escolher aquele que melhor se adapte às suas necessidades e gostos. um grupo de quatro bandas rurais recentemente inaugurado, com quartos impregnados de grande encanto e faceirice localizado em uma interpretação nova e contemporânea do que antigamente chamado "corrala andaluz", equipado com piscina, terraço e garagem opcional, que toma o maior cuidado a qualidade do nosso serviço, decoração e estilo, resultando em uma sala verdadeiramente confortável, confortável e aconchegante em que ficar na companhia de familiares, amigos e famílias que visitam as cidades maravilhosas Heritage Baeza-Ubeda contribuindo Humanidade o sucesso do intervalo. Bem depois de apresentar os meus acomodações, você pode contar comigo para me perguntar qualquer recomendação nit de Ubeda, Baeza, Cazorla e Mágina, sites que não pode deixar de ver, lugares para tapas e têm bebidas, passeios fantásticos e todas as informações a viajante pode processar quando ele vai para a cidade, a fim de conhecê-la e vivê-la. Saudações. Plaza de Santa María, preside o centro d praça com o mesmo nome e por trás da magnífica Catedral de Baeza d.