rut andrada barbancho
Mantenha-se em natureza e lugares de interesse
Estancia en naturaleza y visitas de interés
Voy a compartir con vosotros mi estancia en Extremadura. El pasado verano pase las vacaciones en Extremadura, contrate un apartamento a APARRTAMENTOS BARBANCHO en una localidad a 8 km del centro de Cáceres, Casar de Cáceres. Durante mi estancia combiné los paseos por los alrededores de la población, por una cañada que esta en las inmediaciones del pueblo, por los senderos que llevan a fincas donde pastan los animales que son el medio de vida de los habitantes del pueblo, alrededor del pantano que se encuentra en el término municipal y en que habitan numerosas aves y me desplace al santuario de la Virgen del Prado por la que sienten adoración los vecinos del Casar de Cáceres. Para que os hagais una idea publico algunas de las fotografías del pueblo alrededores y apartamento que alquilamos.
Recomendaciones para comer CASA CLAUDIO Y RESTAURANTE MAJUCA en el Casar.
Por la excelente ubicación y conexión con las principales autovías de Extremadura de APARTAMENTOS BARBANCHO me permitió desplazarme a diferentes localidades de , visité Mérida ciudad que se encuentra a 45 minutos conocida por su valor arqueológico y museo Moneo, visité Trujillo, Cáceres ciudades declaradas patrimonio de la humanidad por la Unesco, visitas a poblaciones en el norte como Baños de Montemayor, Hervás y Garganta.
Otra experiencia gratificante fue la visita de los parques naturales de Monfragüe que dispone de numerosas rutas a pie y Alcantara población famosa por su puente romano donde se encuentra el museo del Tajo Internacional y rutas de visita de este parque natural del Tajo Internacional.
Vou compartilhar com vocês a minha estadia em Extremadura. No verão passado para passar as férias em Extremadura, contratar um apartamento em uma cidade APARRTAMENTOS Barbancho 8 km do centro de Cáceres, Casar de Cáceres. Durante a minha estadia I combinado passeios ao redor da cidade, por uma ravina que está nas proximidades da aldeia, ao longo dos caminhos que levam às fazendas onde os animais são os meios de subsistência dos moradores pastam em torno do pântano localizado no município e inúmeras aves que vivem e se movem-me para o santuário da Virgen del Prado por vizinhos se sentir adorar Casar de Cáceres. Para lhe dar uma ideia de publicar algumas fotografias da aldeia circundante e apartamento que alugou. Recomendações para comer e restaurante CLAUDIO MAJUCA em Casar. Para a excelente localização e ligação às principais rodovias de Extremadura APARTAMENTOS Barbancho permitiu-me para ir para locais diferentes, visitei cidade Merida localizado a 45 minutos conhecidos por seu valor arqueológico e museu Moneo, visitou Trujillo, cidades Cáceres declarada património mundial pela UNESCO, visitas a cidades do norte e Banos de Montemayor, Hervás e garganta. Outra experiência gratificante foi a visita dos parques naturais de Monfragüe, que tem muitos percursos pedestres e cidade Alcantara famosa pela sua ponte romana, onde o Tejo Internacional e via museu tour deste Parque Natural do Tejo Internacional está localizado.