Apartamentos Baixa House

Quarto hóspedes
    Noite
    Dom 23 Fev 2025Seg 24 Fev 2025
    Carregando
    Hotéis similares perfeitos para você

2 opiniões sobre Apartamentos Baixa House

O melhor apartamento da minha vida

Conheci Lisboa neste verão em uma viagem com amigas. Reservamos quartos em um Bed & Breakfast muito bom. Minha casa em Lisboa, e quando quis reservar para voltar com minha família no feriado prolongado de dezembro não tinha vagas e nos recomendaram um apartamento em Baixa House. A verdade é que não era o plano que a gente queria, mas a ideia de que a cada dia limpariam o apartamento e nos ofereciam café da manhã nos pareceu uma opção bem semelhante ao Bed & Breakfast.
    Quando chegamos nos demos conta de que havíamos escolhido bem. Nosso apartamento, Ultramar, no quinto andar do prédio (tem elevador) era maravilhoso: um enorme sótão com a estrutura de telhado a vista, decorado com muito bom gosto, com tudo novo e tudo pensado para que nossa viagem fosse um sucesso. O café da manhã era parecido aos da Minha Casa em Lisboa, tudo com produtos frescos caseiros, bolos, marmeladas, a manteiga salgada portuguesa, os iogurtes com fruta fresca, e a cada manhã o pão recém assado colocado na porta em uma bolsa de tela.

Nos deixaram um mapa fantástico com muitas recomendações (o mapa da página web do apartamento já nos havia ajudado bastante a planejar a viagem) e o melhor de tudo: um passeio em barco a vela pelo rio Tajo apreciando o pôr do sol, nunca esqueceremos desse momento em nossas vidas. Além disso, cada vez que necessitávamos algum conselho enviávamos a eles um sms e nos respondiam prontamente.

Informação do hotel
    Rua dos Fanqueiros 81
    Endereço
    Página web
    00351919090895
    Telefone
    O que você gostaria de saber sobre este estabelecimento?
    Tipo de erro
    Escolha o quarto ideal