Amir Chakhmagh

2 opiniões sobre Amir Chakhmagh

Por alguns dias eu estou na terra dos...

Depuis quelques jours que je suis au...

Depuis quelques jours que je suis au pays des mollahs, je me suis habitué à croiser des fantômes. Qui se cache derrière ces draps noirs? Quelles histoires? Quelles vies?... Chaque fois, les mêmes questions reviennent. Sur la place Amir Chakhmaq, le soleil qui se lève me réchauffe. Une nouvelle ombre passe. Fugitive. Une de plus. Ou la même? Et si ce n'était qu'un seul et même fantôme qui jouerait à me tourner autour... Perdu dans mes pensées, le mystère reste : Quelle vie se cache derrière ce drap noir?
Por alguns dias eu estou na terra dos mulás, habituei-me a atravessar fantasmas. Quem está por trás dessas folhas pretas? Que histórias? O que vive? ... Cada vez, as mesmas perguntas de volta. Na praça Amir Chakhmaq o nascer do sol me aquece. Uma nova sombra passa. Fugitivo. Mais um. Ou o mesmo? E se ele só foi jogar um único fantasma para me virar ... Perdido em meus pensamentos, o mistério permanece: O que a vida por trás do pano preto?

Uma capa excepcional

Una portada excepcional.

La plaza destaca por la portada del complejo Amir Chaqmaq, que posee unos tonos fantásticos al atardecer.
A praça se destaca pela cobertura do complexo Amir Chaqmaq, que possui cores fantásticas ao entardecer
A 20,8 m em Yazd
A 885,7 m em Yazd