Amacuzac River

Telefone

4 opiniões sobre Amacuzac River

Das melhores experiências

De las mejores experiencias

Raft México es una compañía de turismo de naturaleza, en la cual su principal servicio es descenso de río, en el río amacuzac en morelos y río pescados en veracruz. El rafting o descenso en río es una de las mejores experiencias que un ser humano deba tener a lo largo de su vida, es emoción adrenalina y reto en uno mismo, simpre con un respeto y admiracion a la naturaleza, muchas veces a través de estas actrividades es la única forma de llegar a lugares insospechables en donde se une la belleza del ecosistema con la razón humana. No solo se trata de desafío sino de conllevar y descnrir emociones a través d ella practica de esta actividad en donde cada uno de llos pasajeros d ella balsa funje una función importante para esquivar los abstaculos o rapidos. Es un trabajo en equipo que debe comprenderse como tal, no solo en la actividad sino en la vida diaria.
Raft México é uma empresa de turismo natureza, em que o seu principal serviço está em declínio rio no rio Amacuzac em Morelos e peixes de rio em Veracruz. Rafting ou rafting é uma das melhores experiências que um ser humano deve ter ao longo de sua vida, é emoção adrenalina e desafiar a si mesmo, simpre com respeito e admiração pela natureza, muitas vezes através destes actrividades é a única maneira de chegar a lugares insuspeitos onde se junta a beleza do ecossistema com a razão humana. Este não é apenas um desafio, mas liderar e d descnrir emoções através de sua prática desta actividade, onde cada passageiro Llos d jangada funje importante abstaculos ou função rápidas esquivar. É uma equipa que deve ser entendido como tal, não só na actividade, mas na vida quotidiana.

Descobrir a natureza deste lugar em um caiaque

Descubre la naturaleza de este lugar encima de un kayac