Alhondiga de Granaditas

(473) 732 11 12

2 opiniões sobre Alhondiga de Granaditas

Passear no Cervantino

Paseando en el Cervantino

Iniciando un viaje de amigos entre la magnifica ciudad de Guanajuato llena de cultura y diversión; no perdí la oportunidad y junto con mis amistades nos refugiamos durante un par de horas bajo las paredes de este lugar histórico, enriqueciéndonos con las palabras del guía a cargo y asombrándonos por lo imponente del lugar
Iniciando uma viagem de amigos entre a bela cidade de Guanajuato cheia de cultura e diversão; Eu não perdi a oportunidade e, juntamente com os meus amigos se refugiaram em um par de horas sob as paredes de este lugar histórico, nos enriquecer com as palavras do guia responsável e surpreender-nos lugar tão impressionante

¡Nunca te arrepentirás de visitarla!

Puedes vivir parte de nuestra historia de independencia a unos pasos de una ciudad mágica, ¡Guanajuato! Lugar increíble.
você pode viver parte da nossa história de independência a uma curta distância de uma cidade mágica, Guanajuato !!!! lugar incrível, você nunca vai se arrepender de visitar !!!
A 110 m em Guanajuato
A 110 m em Guanajuato