Market of Cadiz

956 22 08 60
956 22 08 60

32 opiniões sobre Market of Cadiz

Los fines de semana puedes disfrutar de...

Los fines de semana puedes disfrutar de un ambientazo y de unas fatásticas tapas en los puestos de este mercado.
Eso si más vale que lleves bien las algomeraciones ya que se llena bastante.

Ah ... Como eu amo o velho Cadiz, que...

Ah… Cómo me gusta la antigua Cádiz, ésa que ...

Ah… Cómo me gusta la antigua Cádiz, ésa que se descubre adentrándose por el Arco de la Rosa, la Puerta del Mar o el Arco de los Blancos. ¿Por qué me enamora tanto la fascinante ‘Tacita de Plata’? Serán sus calles estrechas que derrochan bohemia, su sabor popular, su entrañable decadencia, como si a pesar de la modernidad que la acecha, la ciudad quisiera verse añosa y desconchada reflejada en el mar. Pero Cádiz no sería lo que es sin su gente. Por eso, si hay un sitio donde empezar a desentrañar el alma de la ciudad, es el Mercado Central. Aquí, especialmente a lo largo de la Lonja, muestra el gaditano su ascendencia marinera, su saber, su religiosidad y hasta su hablar. Mundos apretados hechos de mármol, abarrotados de estampas de santos e imágenes de cofradías, el impresionante despliegue de delicias del mar de cada puesto incluye gambas, cigalas, cañaíllas, calamares y espectaculares langostinos de Sanlúcar de Barrameda. Entre los pescados, las doradas, urtas, pargos, róbalos (lubinas), acedías, boquerones, sardinas y caballas rodean al rey del litoral atlántico: El atún -monarca absoluto siempre y cuando esté capturado con almadraba. Cautivadora y popular, la Plaza (así llaman los gaditanos al Mercado) tiene además un continuo murmullo. A veces lleno de humor y tan extenso, el palabrerío de los pescaderos parece una chirigota, como si todo el año fuera Carnaval.
Ah ... Como eu amo o velho Cadiz, que você descobre Cueing por Rosa Arch, Puerta del Mar ou o Arco dos brancos. Porque eu amo tanto fascinante "Tacita de Plata"? Será ruas estreitas que exalam boêmio, gosto popular, seu próximo decadência, como se, apesar da modernidade que se esconde, a cidade seria envelhecidas e lascado refletido no mar. Mas Cádiz não seria o que é sem o seu povo. Portanto, se há um lugar para começar a desvendar a alma da cidade, é o Mercado Central. Aqui, especialmente ao longo do Guildhall, sua ascendência mostra Cadiz marinheiro, seu conhecimento, sua religião e até mesmo o seu discurso. Mundos apertado de mármore, repleto de imagens de santos e imagens de fraternidades, a impressionante variedade de iguarias de frutos do mar de cada post inclui camarões, lagostas, caracóis do mar, lulas e camarões espetacular Sanlucar de Barrameda. Entre os peixes, o ouro, Urtas, pargo, robalo (baixo), solha, anchova, sardinha e cavala em torno do rei da costa atlântica: Atum-monarca absoluto desde que são capturados com armadilha. Cativante e popular, Plaza (chamado Cadiz Mercado) também tem um sopro contínuo. Às vezes, bem-humorado e tão extensa, a vibração das peixarias parece uma piada, como se todo o ano foi o Carnaval.

Para muitos, o mercado e os seus...

Para muchos el Mercado y sus...

Para muchos el Mercado y sus alrededores constituyen el centro de Cádiz, todo aquel que pasee por el casco viejo termina indefectiblemente en el Mercado de Abastos. Construido en 1838 se ha quedado pequeño, por lo que en sus alrededores se instalan numerosos y clásicos vendedores. Frente al supermercado es una tradición el poder encontrar cualquier cinta de Carnaval que se busque. En ese lateral se puede encontrar cerveza negra de todo tipo, así como cualquier delicia gastronómica que se imagine, como por ejemplo erizos de mar. También en esta zona se encuentran las dos churrerías y todo tipo de menudencias. En el lateral trasero, por donde entran las mercancías, apenas se instalan vendedores dada la presencia de vehículos de carga y descarga. En el lateral izquierdo hay diversas tiendas de moda y varias cafeterías muy populares. En el frontal está el edificio de Correos y la típica Plaza de las Flores. En el exterior del Mercado hay tiendas dedicadas a los productos típicos, la panadería, etcétera. El actual Mercado se construyó en época de Ramón de Carranza en 1928 por el sevillano Juan de Talavera. La intención fue urbanizar el anterior mercado, carente de higiene y de cerramiento, procedente de 1838. Se mantuvieron las columnas dóricas de cuatro metros de altura realizándose un completo cerramiento y el equipamiento sanitario necesario. Queda como tradición lo que en su inauguración se ordenó, indumentaria blanca con manguitos. Es un mercado un tanto abarrotado, especialmente por fuera, dado que se ha quedado pequeño. En este sentido parece oriental. Pero es un mercado que no sólo ofrece los clásicos productos alimentarios de este tipo de instalaciones sino un amplio repertorio de todo tipo de productos gaditanos.
Para muitos, o mercado e os seus arredores são o centro de Cádiz, quem passear pelo antigo inevitavelmente acaba no mercado de alimentos. Construída em 1838, tornou-se muito pequeno, por isso os seus arredores estão instalados inúmeros vendedores e clássicos. Em frente ao supermercado é uma tradição para encontrar qualquer fita Carnaval procurado. Deste lado você pode encontrar todos os tipos de cerveja escura e qualquer prazer gastronômico de imaginar, como ouriços-do-mar. Também nesta área são os dois churrerías e todo tipo de miudezas. Na parte de trás, onde as mercadorias entram, os fornecedores estão instalados apenas dada a presença de veículos de carga e descarga. No lado esquerdo há várias lojas e cafés populares. Na frente é o edifício dos Correios e da Plaza de las Flores típico. Fora do mercado há lojas dedicadas aos produtos típicos, padaria, etc. O mercado atual foi construída no tempo de Ramon de Carranza em 1928 por Juan de Talavera Sevilha. A intenção era desenvolver o mercado mais cedo, falta de higiene e de gabinete, a partir de 1838. Colunas dóricas foram mantidos quatro pés realizando uma caixa completa e necessidades sanitárias. É uma tradição que foi ordenada a sua inauguração vestido branco com mangas. Mercado é um pouco cheia, especialmente do lado de fora, uma vez que se tornou demasiado pequeno. Neste sentido, parece Oriente. Mas é um mercado que não só oferece produtos alimentares clássicos tais instalações, mas uma ampla gama de todos os tipos de produtos de Cádiz.

Um mercado com a história

Un mercado con historia

Pocos mercados pueden presumir de que puedes comprar, y tapear en un edificio restaurado del siglo XIX. En Cadiz, encontraremos un bonito mercado de abastos cuya fecha de construcción data del año 1837 siendo diseñado por el arquitecto Torcuato Benjumeda, y más tarde construido Juan Daura.. El edificio ha vuelto a ser restaurado en la primera década del siglo XXI. Dentro del mercado, exponen sus productos más de 150 puestos de pescados, mariscos, carnes, verduras, frutas o chacinas y hoy en día además se ha ubicado una zona dedicada al tapeo con comidas de diversas culturas, al que se le ha bautizado con el nombre del rincón gastronómico. Pasear por los mercados es siempre bastante curioso, ya que solemos encontrar productos diferentes a los expuestos en tu provincia o comunidad. En este de Cadiz si eres amante del marisco o los atunes, seguro que lo disfrutarás
Um mercado com a história

Mercado de bebidas

Aperitivo al mercato

Il mercato di Cadiz è il fulcro della vita e della storia della città, altro che la piazza del municipio! Qui infatti, oggi come allora, si sono svolti i principali traffici legati soprattutto al commercio del pesce. Oggi il mercato si è rinnovato profondamente, venendo incontro alle esigenze dei nuovi clienti e dei turisti. Accanto alle bancarelle del pesce, che occupano la parte centrale della struttura, sono sorti stand di cucina gourmet, birrerie artigianali, minipizzerie.. Insomma non è più un luogo di passaggio, ma uno per restare, perfetto per un aperitivo. Gli stessi banchi del pesce vendono ora prodotti da mangiare al momento. Non fatemi ricordare quei gamberi o mi viene l'acquolina! Insomma, obbligatorio il passaggio e l'assaggio.
O mercado de Cádiz é o centro da vida e da história da cidade, além de praça da Câmara Municipal! Aqui, na verdade, então como agora, havia grande tráfego, especialmente relacionado ao comércio de peixe. Hoje, o mercado foi profundamente renovado, atendendo às necessidades de novos clientes e turistas. Além das barracas de peixe, que ocupam a parte central da estrutura, surgiram estar cozinha gourmet, cervejarias artesanais, minipizzerie .. Em suma, não é mais um local de passagem, mas para ficar, perfeito para um aperitivo. Os mesmos peixes barracas já estão vendendo produtos para comer na hora. Não me faça lembrar aqueles camarão ou me está molhando! Em suma, a passagem obrigatória e bom gosto.

Food Market

Mercado de Abastos

El pintoresco mercado de abastos es un Imprescindible rincón para ver en todo el centro de Cádiz. Yo soy un enamorado de los mercados, siempre suelo visitarlos en cada rincón del mundo. Y este sin duda es un regalo para los ojos ver todos los puestos, en especial los de pescado y marisco. La alegría y la gracia de muchos de los dependientes es otra de las causas por las que habría que visitarlos. Si ya tienes la opción de comprar algo y hacértelo pronto, no habría cosa mejor. Alrededor de la parte del pescado, en los soportales exteriores, puedes picar o tomar aperitivo en varios puestos y bares de varios tipos de comida.
Food Market

Recomendável

Recomendable.

En mi estancia en Cádiz, me llamo mucho la atención este mercado, dirán que mercados hay en todas partes, pero como mi primera vez en España, el ver comida a la que no estoy acostumbrada era algo peculiar para mi. Aparte de los pescados y productos Del Mar, este sitio es un lugar muy recomendado también para ir a comer y probar la famosa paella, hamburguesas de autor, comidas vengas, una caña (cerveza) o un postrecito , los días que más se llenan pero igual abren todos los puestos son los fines de semana.
Na minha estadia em Cadiz, eu realmente chamar a atenção para este mercado, dizem que os mercados estão em toda parte, mas como a minha primeira vez em Espanha, vendo comida que eu não estou acostumado era algo peculiar para mim. Além de peixes e frutos do mar, este lugar é um lugar também altamente recomendado para almoço e experimentar a famosa paella, hambúrgueres autor, refeições vir, uma cerveja (cerveja) ou postresito, os dias que melhor preencher, mas como todas as posições estão abertas nos fins de semana a semana.

Minha visita a Cadiz, que deixou-me impressionou foi o seu mercado

De mi visita a Cadiz lo que me dejó impresionada fue su mercado

Su vitalidad, dinamismo y variedad tanto en el producto como en la cantidad de personas. Además de conocer su cultura gastronómica de más cerca puedes disfrutar de un buen tapeo con productos típicos de la zona o de otras comunidades autónomas, además de disfrutar del buen ambiente y buen humor de las gentes de Cádiz.
Minha visita a Cadiz, que deixou-me impressionou foi o seu mercado

Visite o mercado

Visitar el mercado

Soy Seraina, una chica suiza y aprendo español en Cádiz y quiero hablar del mercado. Está en el centro de Cádiz, cerca de la plaza de las flores. Está en un edificio antiguo pero dentro es muy moderno. Es un lugar muy animado. Hay solo alimentos en este mercado. Todos son frescos. La gente compra frutas, verduras, carne y, naturalmente, mucho pescado. Hay un bar en el interior donde se puede tomar algo.
Seraina'm uma menina suíça e aprender espanhol em Cádiz e quero falar do mercado. É no centro de Cádiz, perto da Plaza de las Flores. É em um prédio antigo, mas por dentro é muito moderno. É um lugar muito animada. Há apenas alimentos neste mercado. Todos são frescos. As pessoas compram frutas, verduras, carnes e, claro, uma grande quantidade de peixes. Há um bar no interior, onde você pode beber.

Almoço no Mercado

Almuerzo en el mercado de Abastos

Estuve el año pasado,me gusto muchísimo,el edificio es fabuloso,igual por la hora que fui le faltaba ambiente del mercado,pero aún así me gustó.
Almoço no Mercado

cedo

Desde temprano

Si algo tiene este Mercado Central de Cádiz es movimiento, hay que llegar tempranito para ver a todo el mundo en acción, aquí compra la mayoría de los restaurantes todo fresco para deleitar a sus clientes.
cedo

Mercado central de abastos de Cádiz. ...

Mercado central de abastos de Cádiz. Por la noche hay multitud de puestecitos de comida súper buenos todo un acierto culinario. Y además hemos probado cerveza autóctona gaditana...
Traduzir

atividades são realizadas em determinados dias, é um lugar muito ativo

Un lugar muy activo

En el centro histórico de Cádiz, el mejor sitio para comprar carne, pescado, frutas y verduras. Además cuenta con zona de restauración y un ambiente genial para pasar el día, muy bien situado aunque carece de parking, un problema muy común en la ciudad de Cádiz. Se realizan actividades en días señalados.
No centro histórico de Cádis, o melhor lugar para comprar carne, peixe, frutas e legumes. Ele também tem praça de alimentação e um excelente ambiente para o dia, muito bem localizado, mas não tem estacionamento, um problema comum na cidade de Cadiz. atividades são realizadas em determinados dias, é um lugar muito ativo.

Acontece por acaso e tem sido uma das coisas que mais gostei em Cádiz

Experiencia buena.

Hemos pasado de casualidad y ha sido una de las cosas que más me han gustado de Cádiz! El ambiente, la comida, los precios, la calidad. Hemos comido embutido de una calidad exquisita, y una tortilla de patatas especial sentaditos en una mesita en el mercado y ha sido todo una experiencia. Volveremos y repetiremos seguro.
Aconteceu por acaso e foi uma das coisas que mais gostei de Cádiz! A atmosfera, a comida, os preços, a qualidade ... temos comido salsicha de uma qualidade requintada, e uma omelete especial de batata sentado em uma mesa no mercado, e tem sido bastante uma experiência. Vamos voltar e repetir com certeza!

Compras

De compras

Fotos de Mercado Central de Cádiz, precioso.
Mercado Central Fotos de Cadiz, linda.
A 324,4 m em Cádiz
Cathedral of Cadiz