marisa del rincón
Excelente estadia por 22 euros por pessoa por noite, café da manhã incluído.
Recomendável 100%. Um pequeno hotel de uma estrela, perto de Viana do Castelo, em uma área chamada Meadela. Se você andar de carro, ótimo. Está colado a Viana e é muito bom. Não se iluda porque a aparência do lado de fora pode parecer complicada, porque é realmente muito bem. Ao lado do Rio Lima, com a natureza e autêntica aldeia casas ao redor. O hotel dentro é berçário muito decorado. É pequeno e a recepção e o bar bar são quase juntos. Lá você pode tomar uma bebida fresca ou no terraço com vista para o rio. Eles também têm cachorros-quentes, bonés e outras coisas do golpe. Serviço e proprietário são adorável, muito amigável, sempre pistas do bem-estar do cliente.
Ele compreenderá perfeitamente porque divinamente entende espanhol e também ponto assente que Português.Se, ela fala com o quarto com café da manhã deixa legal (fomos nós a 22 euros cada noite). O café da manhã é abundante. Eles colocaram vários rolos tipo croissants e bolos e pães. Manteiga, geléia, queijo, presunto e queijo, uma garrafa de litro e meio de suco, café, nescquick (se quiser)... você se levantará da tabela como uma bola porque oferecem-lhe mais e mais. Servi-la na teoria até o 10 ou assim, mas se você ir um pouco mais tarde você pegou também. Você vai ao bar, sentar à mesa e trazem-lhe tudo. Existem alguns encantos. Os quartos são confortáveis e limpos. Camas muito confortáveis. Pegamos o duplo econômico. Se você ir a dois, e você pode evitar que você não mexer na sala 5, porque é um pouco pequeno para duas pessoas, mas dentro do mesmo preço são de tamanhos diferentes. N º 1 está OK. Eles têm televisão e ar condicionado. O banheiro do quarto econômico está equipado com uma ducha. Os quartos do andar térreo são maiores, acho que o banheiro tem uma banheira e eles terão um preço um pouco maior, mas não acho que você deveria ir à ruína também. Reservamos pelo proprietário de Booking.com.El que você informado de tudo o que ver, onde comer, praias diferentes que existem e como obter e qualquer coisa que você precisa você ajudará com toda a bondade e a familiaridade do mundo. Se você precisar de um ferro de roupa ou um cabelo secador só pedir não é nenhum problema. Se você vai com GPS você encontrará isso muito facilmente, embora não bem sinalizado na estrada. Olhei para ele, antes de ir com o google street view e simples é o que acontece é que a casa de referência que tinha para a rotação, google é pintado de vermelho e atualmente é cinza. Da rotatória da Meadela, tomar a N-202 e é em linha reta até que você passar o rio. O hotel fica à direita e pode ser visto da estrada. Basta passar o rio, há uma casa cinza, e que é a rua que entra no hotel. Você pode deixar o carro no portão. Há um site. É como uma aldeia anexada para Viana.Si quero um dia jantar mas não quer ir a um restaurante grande ou levar o carro, a seguir a N-202 que veio para o hotel, em frente à estação de gás, há uma Brasserie. É econômico e você colocar uma quantidade incrível de comida. Tomamos carne de boi e plantamos um pedaço do gigante filé cada, uma fonte de batatas fritas e outro arroz... se você gosta de comer em Portugal, você será feliz;-).