Ristorante 'a Ninfea

5 opiniões sobre Ristorante 'a Ninfea

Um jantar de 5 estrelas !!!!

Una cena a 5 stelle!!!!

Il Ristorante A' Ninfea si trova a Pozzuoli ed esattamente sul Lago di Lucrino. E' un ristorante molto raffinato ed elegante. L'ambiente è moderno e romantico. Molto bella la terrazza che si affaccia direttamente sul lago. Ho avuto la fortuna di cenare lì una calda sera di ottobre ed è stata una magnifica esperienza. Noto particolarmente per il suo pesce fresco, il ristorante serve però anche piatti a base di carne. Il pesce è di ottima qualità e sempre freschissimo, ci sono nei pressi del bar delle vasche enormi con il pescato del giorno oltre ad un grande acquario con i crostacei. A volte è possibile, quindi, scegliere direttamente dalle vasche il pesce che si desidera mangiare. Il menù offre una vasta gamma di piatti delicati e creativi. Consiglio il calamaro alla piastra, porzione abbondantissima e dal sapore impareggiabile. Molto buoni sono anche i dolci della casa, io ho assaggiato una crostata di fragoline davvero invitante. Essendo un posto chic anche i prezzi non sono bassi però vale la pena farvi un salto per mangiare veramente bene!
O Restaurante A Água "Lily está localizado em Pozzuoli e exatamente no Lago Lucrino. É um restaurante muito fino e elegante. O ambiente é moderno e romântico. Agradável terraço com vista para o lago. Eu tive sorte o suficiente para jantar lá uma noite aconchegante outubro e foi uma experiência maravilhosa. Particularmente conhecido pelo seu peixe fresco, mas também o restaurante serve pratos à base de carne. O peixe é sempre fresco e de boa qualidade, existem perto dos bares dos tanques enormes com a captura do dia, além de um grande aquário com mariscos. Por vezes é possível, por conseguinte, escolher directamente a partir dos tanques dos peixes que deseja comer. O menu oferece uma grande variedade de pratos delicados e criativos. Eu recomendo a lula grelhada parte, abundante e de sabor inigualável. Muito bom os bolos eu provei um morango torta realmente convidativo. Sendo um lugar chique também os preços não são baixos, mas vale a pena fazer uma visita para comer bem!

Mais ou menos como os preços são Ans por favor obrigado x

Più o meno i prezzi come sono Risp x favore grazie

Più o meno i prezzi come sono Risp x favore grazie
Mais ou menos como os preços são Ans por favor obrigado x

Ótima comida

Ottimo cibo

Con lo spettacolo del lago Lucrino. Terrazze spettacolari.
Excelente comida com o show do Lago Lucrino. Terraços espetaculares

Permanentemente fechado

Définitivement fermé

Définitivement fermé
Permanentemente fechado

Si mangia ottimamente, cucina di ottima qualità!

Si mangia ottimamente, cucina di ottima qualità!
A 3,4 km em Pozzuoli
A 12,9 km em Nápoles