A Casa Do Che

Quinta-feira
Fechado

11 opiniões sobre A Casa Do Che

Restaurante na periferia de PortoNovo

Restaurante na periferia de PortoNovo, especializado em tortilha espanhola, Costeletas e Churrasco, mas é especialmente recomendável para comer codornizes. A codorniz completa custa 2 euros e são muito saborosas. O polvo também está muito bom. As tapas são grandes e económicas. Para chegar lá, ir pela via rápida VG4.1 e sair em Portonovo-Adina, passar por debaixo da ponte e virar à esquerda, a uns 100 metros está o restaurante à direita. Para estacionar na margem direita da estrada podemos estacionar o carro por baixo de umas vinhas.

Realmente recomdable. Embora apenas no...

Realmente recomdable. Aunque en verano...

Realmente recomdable. Aunque en verano sólo reserven para más de 10 personas, si llegas antes de las 10:00 lo normal es que tengas mesa. La tortilla es de las mejores de Galicia, los chuletones y solomillos de buey realmente para compartir, y el trato amable. La mejor sorpresa viene con el precio. Una ganga. Llevo 10 años sin faltar un solo verano.
Realmente recomdable. Embora apenas no Verão reservada para pessoas com mais de 10, se você chegar antes das 10:00 normalmente você vai ter mesa. A tortilla é o melhor da Galiza, os bifes de filé mignon e forma muito comum e amigável. A melhor surpresa vem com o preço. Uma pechincha. Estive 10 anos sem perder um único verão.

Regras da casa

La casa de las normas

Yo no he encontrado nada especial en este lugar. Todo correcto sin mas a la altura del precio. Reciben a sus clientes con una normativa a la altura de cualquier cuartel. La carne buena, el alvariño regular.
Eu não achei nada de especial sobre este lugar. Tudo bem não mais até o preço. Receber os convidados com um alto padrão a qualquer quartel. A carne boa, regular Alvarino.

Aconselhável

Recomendable

Fuimos un grupo 9 amigos, pedimos chuletón de "buey", unas tortillas y patatas. Salimos encantados por la calidad de la carne. Hacen muy bien las tortillas también, si te gustan no muy cuajadas, te van a encantar. Buenísimo todo y a un precio realmente bueno. El trato fue en todo momento muy muy bueno. Absolutamente recomendable.
Nós onde nove amigos, pergunte "boi" steak, tortilhas e chips. Saímos satisfeitos com a qualidade da carne. Tortillas fazer muito bem também, se você gosta não muito coalhado, você vai adorar. Hottie tudo e um preço muito bom. O acordo foi sempre muito bom. Absolutamente recomendado.

Preço médio 50 duas pessoas

Precio medio 50€ dos personas

Por ensalada y chuleton de buey. Albariño cosechero. Una tarta. Casera y 3 chupitos de licor. Buenas instalaciones tanto dentro como en los jardines q están muy bien cuidados. También disponen del típico churrasco algo mas barato
Para bife salada e carne. Produtor de Albariño. Um bolo. Fotos caseiras e 3 de licor. Boas instalações, dentro e nos jardins bem cuidados q. Eles também têm a algo típico churrasco mais barato

Eu tenho que dizer que eu comi bem o...

Tengo que decir que comimos muy bien la...

Tengo que decir que comimos muy bien la tortilla espectacular y pedimos solomillo para compartir Para 4, 2 son niñas y lo sacan en plato de barro caliente muy bueno y el precio muy bien y el sitio está bonito lo recomiendo.
Eu tenho que dizer que eu comi bem o espetacular bife omelete e pediu para compartilhar para 4, 2 são do sexo feminino e ter na bacia de lama quente muito boa eo preço muito bom e agradável local é recomendado.

Regular

Regular

Fuimos 4 adultos y un niño. De primero pedimos tortilla muy buena, gambas y pulpo, hasta ahí bien. De segundo pedimos dos chuletones de buey, tan famosos, y estaban duros y secos. Pagamos por los 2 chuletones 57€ y dejamos la mitad porque no se podían comer. pedimos albariño y nos lo trajeron en jarra, no muy grande, a 10€. En fin, nuestra experiencia no fue buena. No volveré y no lo recomiendo. Hay sitios en Galicia que se come mejor y a muy buenos precios.
Nós 4 adultos e uma criança. Primeiro pergunte muito boa omelete, camarão e polvo, So far so good. Segundo encomendou dois bifes, tão famoso, e foram duro e seco. Nós pago para os dois bifes € 57 e meia porque não conseguimos comer. pedir albariño e entregue no frasco, não muito grande, 10 €. Em suma, a experiência não foi boa. Eu não recomendo. Há lugares na Galiza que come melhores preços e muito bom.

Um bom lugar para comer e beber.

Un buen sitio para comer y beber.

Todo estupendo en un ambiente muy familiar. Destacar las tortillas jugosas y las carnes a la brasa. Muy recomendable.
Tudo muito bem em um ambiente familiar. Realce tortillas suculentos e carnes grelhadas. Muito recomendável.

A Casa do Ch

A Casa do Ché

Sitio muy agradable pero se les ha ido la cabeza con los precios y el trato. La fama mata...
Lugar legal, mas eles foram cabeça de preços e de tratamento. Fame Kills ...

Um lugar com charme especial.

Un lugar con encanto especial.

Un lugar con encanto especial.
Um lugar com charme especial.

Engano

Decepción

La verdad es que hace años oí que funcionaba bien. Cuando el verano pasado estuve por la zona me acerqué con mi familia. La experiencia fue muy negativa. Había bastante suciedad en el local y en platos y cubiertos. La calidad de la comida dejo mucho que desear. Nos timaron con las navajas ya que nos dieron longueiron en su lugar que es de peor calidad. No recomiendo la visita. Muy cerca hay restaurantes mejores.
A verdade é que anos atrás eu ouvi que trabalhou. Quando eu estava no verão passado eu passei a área com a minha família. A experiência foi muito negativa. Houve bastante sujeira no local e talheres. A qualidade da comida foi desapontante. Arrancou com lingueirão que chegamos no lugar que é de má qualidade. Eu não recomendo a visita. Nas proximidades existem restaurantes melhor.
A 1 km em Sanxenxo

Links úteis A Casa Do Che
Perguntas e
respostas
Perguntas e Respostas
O que você gostaria de saber sobre este estabelecimento?
Faça a sua pergunta