1 opinião sobre Chip-a-cookie

Um dos melhores biscoitos franquias que existem

Una de las mejores franquicias de galletas que existen

Si eres fanático de las galletas no puedes dejar de pasar por Chip-a-cookie, esta de la que te estoy hablando se encuentra en el centro comercial Tolon. Una de las mejores franquicias de galletas que existen en Venezuela, y cuando te digo que son las mejores, es por que hablo enserio, si ya las has probado sabes de que hablo, pero si no es así entonces no se que estas esperando, después de que pruebas la primera galleta no puedes parar de comerlas y una vez acabas quedas con ganas de ir por mas, si vas por primera vez te recomiendo con los ojos cerrados que pidas uno de sus brownies son lo máximo. La atención brindada es excelente, la calidad excelente y sus precios son buenos.
Se você é um fã de cookies que você não pode deixar passar por Chip-a-biscoito, este sobre o qual estou falando é no shopping Tolon. Um dos melhores biscoitos franquias que existem na Venezuela, e quando eu digo que eles são os melhores, e é por isso que eu falo sério, se você já provou você sabe o que quero dizer, mas se não, então não sei o que você está esperando, depois de que testa o primeiro cookie não pode parar de comer-los e depois de apenas manter querendo ir para mais, se você ir para a primeira vez que eu recomendo com os olhos fechados pedir a um de seus brownies são o máximo. Os cuidados prestados é excelente, excelente qualidade e preços são bons.
A 323,5 m em Caracas
A 714,2 m em Caracas